查看完整版本: 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)

kiyoabe2009 2009-10-9 16:21

一邊跟兄弟哈拉一邊用兄弟老婆的纖纖玉腿為自己足交 難道真的是朋友妻 隨便騎? 呵呵
雖然主角這次是用藥才能得逞 不過看到這開頭 人妻教師對於主角只是玩弄 而沒真的銷魂 有些許不滿足
依照這樣 看來主角用不了多久就可以享受到人妻教師心甘情願獻上的美肉

bifang 2009-10-9 18:47

一边玩人老婆,一边和人家聊天,这个感觉肯定很刺激啊,楼主大才

tyao 2009-10-9 19:36

看来江楠已经有了十足的把握,杨晓蓉离沦陷不远了.就是不知道会以何种方式来完成.同时更期待方伟在知道后的反应.会不会以同样的手法来对付江楠的老婆晓玲.期待下文.

wc111 2009-10-9 19:55

看来作者是想让杨晓蓉成为一个荡妇了?一个背叛丈夫,投入别的男人怀抱的背德妻?是否又会有干着妻子让丈夫接电话的情节呢?就目前来看,杨晓蓉应该是个荡妇的材料。被陌生人一挑逗就有感觉了,那么也许最后会发展为江南的性奴吧。作者的意图现在还不是很明显,留给人很多猜想的余地。

hming1975 2009-10-10 03:08

看了这些以后,觉得这篇文章是个好色文,文笔也不错,创意也很新颖,只是两点有些疑惑,第一是男的费了这么大的劲为什么不插入,以后还有机会吗,毕竟是迷奸哪,第二是女的已经清醒了,该怎么收场?期待下文。

alfred0205 2009-10-10 10:22

终于更新了,能看到楼主首发深感荣幸啊~~

dhtxmy 2009-10-11 03:12

欲擒故纵,江楠真是深得兵法精髓。不断地挑逗、引诱、甚至是温柔的虐待,只不过是要等杨晓蓉慢慢的习惯除了老公以外别的男人的引诱、挑逗甚至虐待,慢慢的享受出轨的别样快感,一步一步的滑向情欲的深渊。慢慢来,好戏在后头!个人经验,现实中确实有一些女人,蜜穴能散发出一种好闻的味道,本人有幸遇到过。

TH2007 2009-10-11 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TH2007 2009-10-11 18:19

chaojinong 2009-10-11 19:36

原来方伟不知道江楠要对自己老婆下手,这江楠太不客气了,自己大学的老婆还真不客气,要是被发现那还不跟他玩命。
和最要好的朋友痛着电话,朋友的老婆在给自己脚交,这样的情节真实刺激。可怜的杨晓蓉还是那种比较容易兴奋的女人啊,好像已经很有感觉了,要是性药的话,估计都要主动求欢了,这样的人妻玩着刺激。不过看来明目张胆的玩还要一些时间

24123005a 2009-10-12 14:23

qq8888 2009-10-12 17:10

欲擒故纵,没有选择在不知情的情况下迷奸老师,而要计划以后光明正大的肏老师,肏得老师心甘情愿那才刺激啊

hades842 2009-10-12 18:10

wxjfox 2009-10-12 22:07

很不错的一篇文章,喜欢老师的,喜欢人妻的,期待着剧情有更精彩的发展

renegader 2009-10-13 13:20

老大能回来已经够激动人心的了,居然还带了这么经典的好文
边和朋友打电话边猥亵朋友的女人,这样的创意太有才了,我,我又要忍不住了。
老大您继续加油哈

one111 2009-10-14 23:31

玩弄人家老婆的感觉一定很好吧,真想试一试。

缺古无灵 2009-10-15 15:04

江楠果然是个高手,不乘一时之快,杨晓蓉未来凶多吉少啊

gattuso123 2009-10-20 17:20

今天突然看到siwamahua的这篇文章,感觉很不错,不知道作者是偏向于重口味的,还是轻口味的。有一个小小的疑问,就算是杨晓蓉感官都被封闭,可场所却是在离他自己办公室不远的江楠的办公室,发泄完后怎么样处理才能不被女主角发现呢,我觉得这样的情况下难度太大了。很容易被怀疑到。
最后是否会拍照片逼其就范呢?还有江楠这次不上的目的何在呢?

thorbbs 2009-10-23 00:15

马华大大又出新作了呢~特地赶来捧场了~大大还是一如既往的写带丝袜情节的小说啊~这是许多丝迷们的福音,PS:不知道我们的警花少妇白艳妮最近可有更新?最近因为受大大的影响,特意去下了几部SM的片子,无奈还是接受不了。所以看SM只能是看大大的小说了~

837764868a 2009-10-23 13:19

虽然中间接进来看的,但还是可以看出作者不俗的基本功,描写的很到位,有些地方细节处理的不错。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)