查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

fjb52535325 2012-4-4 14:22

不知道时不时写的丝袜故事呢

123106969 2012-4-4 17:13

看作者 是个名人 我看书 一般不记得是谁写的 只要内容清楚就行  支持下楼主

duyanh92 2012-4-4 20:24

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.

azakiller 2012-4-4 21:12

看过作者的《警花少妇白燕妮》,当时一天看了5个小时,都没有觉得累,一般情况坐着2个小时就要出去走走。这篇必须下载来看看,很欣赏作者的文笔。

bleachyf 2012-4-4 22:52

都是经典,都是让人精尽人亡的好作品啊.这些文章,看是看烂了,现在下来收藏.

kakaxo 2012-4-5 17:52

:teeth :teeth 支持一下楼主。谢谢分享

请安装5241 2012-4-5 20:36

都是经典啊,特别是警花少妇白艳妮,那个期待更新中

zyn1654101279 2012-4-6 13:23

丝袜很可以,谢谢楼主分享了。想着就冲动。

xuzhongmin01 2012-4-7 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s.jwsjw 2012-4-7 14:07

图片确实不错 看着书想着这个女人 那还不爽死 :excellence

daguang1009 2012-4-7 14:44

呵呵 偶是小白 第一次听说马华 收之 谢谢楼主分享:excellence

asplly 2012-4-8 12:08

如果内容简介更详细一点,引用更多一些就更完美了。

diablo_22 2012-4-8 12:46

看评论是好文章,先下载后回贴,看书有时候比AV还要好

clarkone1 2012-4-8 23:24

都是好作品啊,支持一下楼主希望下次还有更好的文章!:excellence

kcq777 2012-4-10 00:37

既然是楼主最新更新的作品,那是要好好看看的,呵呵,楼主辛苦了。

魔力BOBO 2012-4-10 18:42

都是很经典的文章。特意前来膜拜学习,每天撸管无数,生活就靠着文集!

liao3333 2012-4-10 19:17

没看过你的文章,先下来看看再说吧!!!!:wad37 :teeth

niko2001s 2012-4-10 19:31

合计看过一个,感觉生猛,不是太喜欢,另外两个不知怎么样

douni3000 2012-4-11 00:40

个人以为,卖妻一文十分经典,经典中的经典,不可不下

lldhzg 2012-4-11 14:09

只看过警花少妇白燕妮,其他两部还没看过,下来看看
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)