查看完整版本: 【少妇淫孽】(1-10)(8未完成)

小放羊 2010-9-1 10:49

写得很不错,不过不太真实,年青女人一般都是喜欢年青的男人,那会喜欢让年老的男人干的?

worldd 2010-9-1 12:12

认真看完楼主的贴子,果然淫荡无比,人兽、乱伦,都有,好文啊。

sexy12123 2010-9-1 12:34

这样一口气看完,就像吃了一顿丰盛的大餐,太过瘾了。
唯一的问题是,JJ硬太久了,疼!

johnsonzs123 2010-9-3 22:38

好全,好长,我喜欢,真是狼友必备啊,没看完,下次再来,谢谢楼主了

pjb0456 2010-9-3 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weapon471910990 2010-9-3 23:16

作者的文笔不错,就喜欢这类有质量的文章啊!!!继续努力啊!!

hb715537171 2010-9-4 12:31

这文章写得
各种场合都有涉及
作者简直可以去做编剧了
"表现一个人淫荡 只要将很多的淫荡的元素集中到她的身上"
哈哈

拒绝无聊 2010-9-4 16:40

写的都比较合理,有点真实感,支持楼主继续发帖。

wow_wyc 2010-9-4 18:39

文章写 的 相当的 精彩 但是一个的男人太 TMD窝囊了 吧 看自己媳妇唉操 就那个反应!!!真为他 悲哀啊

hhr1981918 2010-9-6 00:53

我是学中文的,但看了这篇文章我不得不说这么多年中文我是白学了,楼主文章尊重原著有联系实际发扬光大,实在是一部精品之作 啊,无法有语言来形容了!天啦地呀!

xia_xia 2010-9-6 02:52

文章写得很细致,精品够淫荡,很久没有看到这么好的作品了.楼主继续努力!

jmx121 2010-9-6 21:04

哎,太糟蹋,这样的竟然被老头干

飛機哥 2010-9-6 22:19

寫的不錯,難得的佳品。對人物内心的描寫,對過程細節的描寫都入木三分。全部仔細研讀了一遍

来者之可追 2010-9-6 22:35

文笔一般,但还是支持原创,不比抄别人的好多了

darryl1124 2010-9-8 22:28

还好 我喜欢 谢谢楼主大大 这样的文章我最爱

xiayujj 2010-9-9 00:27

这是几个故事的组合,第一个和中间的几个不错,有看头。楼主的文笔也可以,望再接再力写出更好的文章来。

qq695208631 2010-9-9 13:15

写的很好,作者让人想到了很多,应当照顾现在的老人,毕竟社会在进步,人类在发展,老年人,还是要过性生活的,而且他们是人老心不老,应当关注他们.

xujingj512 2010-9-9 14:20

鬼奸,楼主真是太有才了。
文章写得很细致,精品够淫荡

lxz212218 2010-9-9 15:28

明白了,楼主有老人情节啊,哈哈。。虽然恶心了点,但是有点刺激的。

zhigugu 2010-9-9 16:14

难得的好文章,每一个少妇都有不同的故事,同样的淫荡。董师傅那一断很有创意,也挺搞笑的
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【少妇淫孽】(1-10)(8未完成)