查看完整版本: 【中明社区-淫母性戏前传】(1-19全)

0701011135 2009-9-19 00:00

长篇的乱伦文章就是让人兴奋啊

哥们啊你太有才了啊
能写出这么长篇的文章好让人喜欢啊
让我浑身燥热想发泄啊
妈妈我们爱你
你是我们永远的目标
哥们我支持你

sy150855 2009-9-19 17:13

长篇的,看了半天的时间,写的很好,主要是长篇的话能写的开了,很多东西短篇看了没取~

king19780620 2009-9-19 17:24

嗯 不错 剧情坎坷多折 却又不失趣味 文章很有意思

雄飛 2009-9-19 17:28

好精采的文章,不知道怎麼寫出來的,比美日本的專業色情作家,尤其母親被調教的心理轉變過程極為寫實,作者心理應不同於常人吧

xuekuang2003 2009-9-19 17:52

就喜欢看这样的长篇,乱文是我的最爱,写的很精彩

kaka1181vip 2009-9-21 00:16

很好看啊  就是只写母亲就好了 任务多了反而影响

wxxlt 2009-9-21 10:15

不错,饲育,调教,虐待写的很细致,堪称经典!

jwa0026 2009-9-22 06:19

作者真的归来了么,不管是犬姊妹还是这篇文章都是轰动一时的经典之作啊

wangjianbina 2009-9-22 08:31

话说不喜欢后边的剧情,太惨了,楼主应该修改的喜剧一点口味太重了一点。前面写的不错。

miner 2009-9-22 09:02

看完了这篇文章,感觉真的是写的不错,不过稍微有点脱离实际

coolman619 2009-9-22 09:17

文章写的情节很生动,H文也不少,需要好好支持一下

ailsast 2009-9-26 20:59

不是很喜欢本类题材,口味太重。纯属路过。

dp7753 2009-9-26 21:24

啥玩意儿 我只能在这里发言了 怪事 楼主的故事还可以

zcbdfg 2009-9-28 12:49

非常细腻的情节啊,把淫母刻画的很深刻
想起了淫城故事那个文章

teethliang 2009-9-28 19:21

很强大。作者运用了SM能运用的所有能用的。把调教的细节描写的很细。对话和内心也描写的很好。是部不可多得的佳作。、谢谢

guoqingsong 2009-10-3 15:34

作者的本传是我在高一看到的,当时我的心就被挑动了。从那时开始,有意的在网上找一些重口味的小说。加入这个网站,也是为了看作者写的前传。从文章内容上看,作者的文笔更上一层楼。但让我不满意的就是雅婷的儿子最终没能得到他的妈妈。10楼的兄弟简直是我的知己。说实话,雅婷的儿子让我有一种代入感。自己的妈妈可以被别人玩,但所有权必须是我。还有,雅婷能产奶水,更加有母性了。

yuanfengxuan 2009-10-7 20:28

文章人物介绍的比较全面,好文章要慢慢品味,呵呵

sola4353 2009-10-7 22:57

曾拜讀過作者大大的文章
覺得都非常吸引人
希望以後還能看到

wbj888 2009-10-9 18:58

说真的我终于看到了这个文章的最终部分,可以说是愉快的一天啊,作者把原来没有说明白的部分1、为什么被换来换去2为什么调教
原来我还以为是科幻小说呢!
谢谢楼主啊!

dahuagao 2009-10-14 15:31

之前那篇淫母性戲我還是非常期待原作者完成他
雖然後面有人幫忙接著寫不過似乎也是斷了
板大其實可以考慮把之前那篇前幾章節+這篇前篇把它統合成超長篇小說
我是還沒有看這邊佩榮不過要是有點銜接不上可以考慮在弄個小短篇將他銜接上
其實我不久過淫母性戲此文 雖然口味很重但是卻不太會讓人不舒服
是期待它可以起死回生
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【中明社区-淫母性戏前传】(1-19全)