查看完整版本: 几款性感睡裙,总有你喜欢的 (14p)

h007911 2010-7-16 02:15

还是喜欢白色那款,很清纯,很不错

woshiselangyou 2010-7-16 02:21

我喜欢最后那一套 还有丝袜 很诱惑啊 看了就硬了 很想上

wdkls123 2010-12-24 05:05

大爱最后一套 因为是白色透明内衣加上白色丝袜 好梦幻的感觉 加上是裤裙 做起爱来肯定很爽:excellence

007martin 2010-12-24 06:55

楼主你说错了啊,不是总有我喜欢,是我全都喜欢啊,不喜欢是男人吗?

owen108 2010-12-24 08:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyaanngg84 2010-12-24 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

85657693 2010-12-24 10:30

佩服佩服。希望以后多发点图啊,让我们多欣赏欣赏。

85657693 2010-12-24 10:31

佩服佩服。希望以后多发点图啊,让我们多欣赏欣赏。

为了为了 2010-12-24 13:26

就黑色和蓝色的那两款了,实在是既清纯又性感。

yaner0805 2010-12-24 14:41

喜欢黑色的,黑色永远是经典的色彩,永远是最能吸引男人的

yaner0805 2010-12-24 14:41

喜欢黑色的,黑色永远是经典的色彩,永远是最能吸引男人的

60306 2010-12-26 11:22

这几套衣服真的让我眼前一亮,每一套都有各自性感的表现方式

hjj456789 2010-12-26 17:57

逸柔美的柔,展出女人典雅的一面 ,浪漫唯美的柔式裙著柔粉色系光感面料加上胸

9989lee 2010-12-27 15:38

都太漂亮了,如果能不穿小内裤那就完美了。

bhcking 2010-12-27 15:39

喜欢那套深紫色的内衣,准备下手买了。感谢推荐。

tanjunlover 2010-12-27 19:47

每一件我都喜欢啊,非常漂亮啊,最主要的是有诱惑力

hcxdp 2010-12-27 19:58

相对来讲本人还是喜欢黑色的,更能激起对女人的渴望!

jycjscz 2010-12-27 20:33

要是有这样的女朋友,不要说喜欢几款了,有几款就买几款了  太诱人了~!

99515 2010-12-27 20:34

模特超级棒,内衣一级棒,冲动指数一级棒,鉴定完毕

wwwssswwwsss123 2010-12-27 20:37

呵呵。不错不错,相当性感。我喜欢黑色的睡衣,白色的也不错。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 几款性感睡裙,总有你喜欢的 (14p)