查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

vampire_lestat 2009-7-27 12:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

somedayH 2009-7-27 13:28

那不就是意味着一晚上一个姿势?听起来很困难.我想最多就放个一两个小时.

koch 2009-7-27 13:35

哎,从医学的角度考虑,楼主的想法是不可能的,因为在睡着时,必然会翻身的.

as54321 2009-7-27 13:38

这个难度不是一般的大,除非两个人的睡姿极度的好,不然肯定会出来

fcubdemq 2009-7-27 14:35

不行的,弟弟一软就会滑出来的.姿势怎么可能保持不变呢

xsw2 2009-7-27 14:42

太累了,不可能保持一个姿势,况且睡着了就软了。

lzpzyf 2009-7-27 15:48

睡着了,还能硬吗?好像没有一个人睡到天亮,小JJ依然在MM的洞中?

cmeryke 2009-7-27 16:20

要真是放在里面不出来的话,第二天你们俩就好啦,象和狗做一样,沾住啦,想拔出来,难那

superhellsing 2009-7-27 16:22

除非你一夜不睡觉,要是不动再不睡觉,还得一直白痴硬度,这个基本上很难,我是不能呢个做到啊

lksdy 2009-7-27 20:44

我也好想尝试尝试啊,可是我的弟弟只要停止刺激的话,会马上软掉的,会滑 出来

wuaiyuanyuan 2009-7-27 20:46

变小了自然会出来,谁能在里面硬上一整夜啊。虽说里面很湿暖。

txczz 2009-7-27 20:50

这个是个很难做的事情。睡着了弟弟就小了,但女的还是兴奋的,一夹!弟弟就出来了。

lantianwang 2009-7-27 20:53

楼主太强悍了,12小时勃起,真是强人!没有尝试过,不过心里挺痒痒的,想和女友尝试一下,然后再把感觉跟大家汇报一下哈~!

fswilson2009 2009-7-27 21:09

不如白天放进去8小时比较实际,觉得软就动两下!哈哈

A獠牙 2009-7-27 21:09

支一招倒是厉害不过男上女下那还不给压死了

husemen 2009-7-27 21:56

羡慕,没老婆,没女朋友,想试没条件。招妓没胆量。

lawjames 2009-7-27 22:18

这个估计要2个人都保持姿势不动,但一个姿势久了人会麻

春心萌动 2009-7-28 21:18

难道要一晚上都硬着?貌似只能如此才能不出来啊……

xfkily 2009-7-28 21:26

哈哈,楼主的问题我也想过,但是男人不是就追求那10几秒的快感吗?
没这个必要,爽了就行了。睡好觉下次才有精神。

fantiyu 2009-7-28 21:38

其实过了那个劲头,再放在里面没有什么意思了吧!
那样放一夜,难道可以入睡吗?
一夜不睡觉也挺难过的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?