查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?

sudazhe 2017-4-19 10:07

一直想这样,不过很难实现,人睡着都会改变姿势,女上男下太累

txy3000 2017-4-21 00:35

你是在做研究吗 绑起来吧 或者穿一条内裤

rosso1999 2017-4-23 17:53

不可能啊 放进去容易  睡着后软了就出来了

mrstu 2017-4-23 21:04

这种事情,你从来没有贤者模式吗?

8888888839 2017-5-2 13:37

没试过很久 每次一会就自己滑出来了

星夜影无 2017-5-5 23:51

睡觉动动不是射了就是滑出来了。我觉得这个纯属黄色小说想象。放着不动就是新鲜。也没有做的爽,也睡不好

gaogaogon 2017-5-6 11:47

根本不可能做到,鸡巴一会就软了,会自动滑出来

131466666 2017-5-7 15:17

把弟弟放阴道干什么呀?
不动又不舒服 而且应该很容易梦遗吧,因为脑袋在睡眠中也想你动就会不知不觉射了也不爽吧
最重要的是长期放弟弟在阴道,阴道会很容易有细菌感染,就得不偿失了

xintradly 2017-5-14 08:32

以前看过一个新闻,女的每天都要男的放在里面,然后男的受不了 离了

founderyue 2017-5-15 22:37

还是很容易滑出来的。

fanxing 2017-5-18 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fbrt 2017-5-18 21:14

这个太难实现了,一软就很容易脱出来。也没有人能硬一晚上

weh 2017-5-19 09:11

泡着就胀大了,不过女方未必舒服

只看首页 2017-5-20 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kyqyjbs 2017-5-23 16:50

一晚上都放里面不出来不太可能吧,首先要一直硬着,第二还得保持一定的体位,谁一晚上睡觉一动不动,再说啪啪啪的姿势都不是能舒适呆着的吧,所以我觉得不可能实现。

cfe241 2017-5-29 06:33

一晚上不可能一直保持JJ硬着吧,软了之后不就滑出来了吗,觉得就算不换睡觉姿势,或者根本不睡,这也是无法完成的

古牧 2017-5-30 14:06

一晚上怎么可能,弟弟软了有水不就滑出来了吗?

fengzhizi164 2017-6-19 13:49

试过几次,软了就自己滑出来了。难道是因为尺寸太短了?

zhanxian 2017-6-19 16:01

这个好像不成哟,一是姿势会发生变化,将小弟弟挤出来,二是,你的小弟弟不会老硬下去。最好的办法是将你和你女友绑在一起,一上一下,这样才行啊,:cry 不过世间有高人,请高人进来说说。

hwq898 2017-6-24 21:01

试过侧睡从后面插进去放着的那种,不过一会就软了。要接着插几下硬了才能继续放里面。要不然软了就被挤出来了。我想没有谁能一直硬着的吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 有谁试过一晚上把弟弟放阴道里不出来的?