查看完整版本: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)

reseptwolf 2009-8-4 11:43

长腿,白皮肤,大臀,大胸的女人是我的最爱,楼主真爽啊。

df 2009-8-5 23:24

感谢兄弟分享真实经历,非常感谢,红心送上,支持一下!

willams 2009-8-6 06:32

看身材是相当的不错 不过现在的歌厅小姐谈好了都能出来做

zly_lover 2009-8-6 08:48

小小的 90后妹妹发育的 还真不错啊 ,那么丰满的胸了都

北方的狼啊 2009-8-6 15:34

看了图片,那叫一个心痒啊,雪白的皮肤,年轻的诱惑,真是我想要的!!哈哈听着像广告,孙俪说的,那也是我的梦中情人,红心献上,辛苦了,好好培养,造福广大人民群众!!

chris0151 2009-8-6 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomcatliu 2009-8-6 19:42

脸先不管,皮肤和身材那是相当好,价钱也还算公道,服务再好的话,那就是极品了。

1111in 2009-8-6 20:25

身材真棒啊!白白嫩嫩的,看得人心条加速!才300,简直是超值!

huahuahuhu 2009-8-6 23:02

楼主的艳福不浅    这么水的MM都能搞到   真是佩服!

guanyigary 2009-8-9 22:37

这么嫩的小姑娘啊,呵呵,楼主真是有福气啊,哈哈

lcemj65 2009-8-11 22:27

楼主写的很好 很诱人 可是图挂了~ 看不到啊 一直想弄个90后呢

monomania 2009-8-12 07:10

我很想发表评论
可是图片看不到了
楼主能否重新上传一下呢?
太感谢了

xgzls2000 2009-8-12 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vagaa0403 2009-8-13 12:43

我怎么看不见图啊,真是郁闷了啊,今天看了好几个图都看不到

fdlulu 2009-8-13 16:48

现在的90后都进化了,功夫可以说是长江后浪推前浪,一代新人换旧人了,谢谢分享了,

alialibaba 2009-8-16 04:30

图虽然是看不到啦,不过老大的描述很诱人啊

巴塞尔 2009-8-21 02:05

我怎么看不到图啊,好惨啊。不过写的还是很不错,红心奉献。

xxndoo 2009-8-21 14:42

哇!楼主那个90后真的就在马连道吗看来我得出动了!

bibendum 2009-8-21 19:17

楼主你太厉害了,九零后的都能找到啊,厉害

meiyoutianli 2009-8-31 18:35

歌厅的妹妹你都能这么容易的手,实在是有点本事。虚心向您学习。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)