查看完整版本: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)

zhangbei 2009-7-17 01:15

身材、皮肤确实都不错,真是挺白的,楼主有一套。

danshuanghao 2009-7-17 09:25

很久没有书生的大作了,书生开发的妹妹确实不错,给一个红心

sunsap 2009-7-17 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pigboy7 2009-7-17 10:03

这个的确很赞!楼主真是太有魅力了,小弟自叹不如。红心已奉,还望楼主继续造福众友。

ozzy214 2009-7-17 10:45

书生大哥还是依旧精品啊,佩服佩服,总是有好妞让书生大哥碰上

mozartee 2009-7-17 11:13

不知道那个打马赛克的东西是什么的干活,不过这个mm确实不错啊,身材真好啊,皮肤也好,一定要去别见相约啊!

askmore81 2009-7-17 12:07

书生老兄就是厉害啊,这么嫩的mm都能搞到手,佩服佩服,这个身材看的真是要流鼻血了,如果摸样不错的话那真就是极品了!红心奉上

lover.7512 2009-7-17 12:30

书生兄出马,肯定是精品呀. 看照片看得我直羡慕呀.
最近开发的妹妹是越来越好了,从你开发的红叶到北京妞艾艾,我可都验证过了.都非常不错,感谢楼主的辛苦开发并无私奉献.

zxcvb1234 2009-7-17 12:36

flyingcat49 2009-7-17 13:29

马连道的那家歌厅,没准就是我常去的那家吧?他们那经理三天两头就发信息过来说新到南北大菜什么的!

wuhaoo 2009-7-17 14:23

这么好的资源啊,皮肤好白啊,看的我心痒痒的,支持楼主,送个红心表示感谢,

justman123_4 2009-7-17 14:31

看得出来这个90后的小妹妹身材一流,皮肤白皙,而且300元/P在北京真的不贵

干遍日本 2009-7-17 14:35

dingjing159 2009-7-17 14:47

皮肤还白呀,大腿又长又美,90后的妹妹发育的非常好。小弟也想去体验一下感谢楼主分享红心送上

babobabo 2009-7-17 15:37

很久不见书生老大又有新作啦,这90后妹妹真是极品了,羡慕了

josuya 2009-7-17 16:28

这个小妞的皮肤的确好白啊,非常佩服楼主的挖掘新人的能力,帖子写得也非常诱惑,很想找时间验证啊!

ttdd329 2009-7-17 17:56

看这mm身材非常不错,皮肤白皙,波涛汹涌,一般在KTV坐台的小姐品质都不错,能出台的价格不菲,能300有这样的福气已经很不错啦

鲁西西 2009-7-17 19:55

好可爱的90后!希望楼主赶紧上传联系方式啊!

上帝的屁股 2009-7-17 20:09

书生兄真是威猛强人,这么漂亮的小妹妹也被你搞上了,支持兄弟继续为大家开发!

stargazer104 2009-7-17 21:56

太厉害了 佩服书生大哥 mm皮肤真是没的说 口水ing 红心送上!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【7月16日】【原创】歌厅开发90后美女小星星,没想到有这么好的服务!(4图)