查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

sh456456 2010-12-9 19:50

回复 1楼 的帖子

精彩的红杏文,美丽的人妻是最令人心动的,感谢楼主发这么精彩完整的长篇上来,红心支持您!

蓝色阳光网 2010-12-10 09:50

这篇文章的前半段有些情节好像和槟榔西施有点相像。

jelly8144 2010-12-10 14:30

文章不错,把女人欲罢不能欲说还羞的娇羞写的比较贴切

happy流星 2010-12-11 20:16

写的非常精彩喽,看的我两眼发呆,欲望大发,无法自制,还没有看完就已经忍不住打手枪了。

lihu1988 2010-12-11 21:06

:excellence 牛人写的不错.很长

wangyi邮箱 2010-12-13 09:12

女人从被强奸到最后主动、自愿,中间穿插口交、性交、肛交,文章很难得

haoyunqi 2010-12-13 09:56

大手笔,大制作,又一力作,慢慢来品味,:excellence

a290530412 2010-12-14 16:46

哇,好多,内容好看,而且很新颖,不错。加油哦

sfltrx 2010-12-15 19:42

这篇文章绝对是人妻文的巨作    他让我进入了人妻的世界   享受到了出轨的快感

lishiganglyj521 2010-12-15 20:16

这样也可以呀,这样的女人还真的是双重性格呀,呵呵

莫伊纳克 2010-12-27 22:12

以出轨女人的视角来写的文章,让人觉得还是心理非常细腻呐

ziltch 2010-12-29 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是大法师f 2010-12-29 21:52

写得相当的好,把女人从被动到主动的心理描写的相当的细腻,让人看的很有感觉,我看得差点射了。

hainanft 2010-12-31 11:16

里面主角的名字和人妻区里面的一部小说名字都是一样的。那部小说好像叫出轨吧。不知道是不是姐妹篇啊

lileiyjs 2010-12-31 14:53

细节描述的很是吧不错,女的欲迎害羞很是让人鸡动

rainbowrainbow 2011-1-6 01:25

感觉就是出轨的番外加强片。哈哈。多谢作着。写的很好,很刺激。
但同时也反映出了另外一个问题,就是一直一番风顺,一直是这两个演员,表演的一直都是类似的动作,
容易出现审美疲劳。
这也许就是本文情节太简单,人物太单调的关系,不得不及早结束了。

xxx_ybl 2012-5-7 09:02

其实很难接受这样的现实,但是看看小说还是可以的

cbacei 2012-8-15 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenghuaxueyue11 2012-11-18 11:44

有感觉啊 职业女性被老板玩 似乎在这个社会很流行

ruoyu1024 2012-11-23 15:01

好文章啊 ,让人热血澎湃 啊:excellence
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详