查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

ihate168 2010-7-7 15:18

很好的续写啊,这应该是以前的文章<出轨>把
其实我觉得不仅仅是续写了,应该说是扩展比较好
之前的文章就是肉戏太少,最后草草收尾
但是这篇文章给人的感觉反而是肉戏太多,点只看lz
第一个插入竟然后1页半...OMG
导致后面的心理描述受到影响了
我觉得应该两者穿插交互比较好

stab007 2010-7-8 00:16

人妻被男人征服的内心变化描写很充分,文章太长啦,看得好累。

yiguyo 2010-7-10 15:34

实在是我阅读过的为苏不多的经典小说之一~感谢楼主了。

lyllsj 2010-7-10 15:49

你这个明显是抄袭出轨啊   但是写的还是不错的   我喜欢  请继续

kakayuning 2010-7-10 15:52

字体看着很累,,sis能换换样式吗。。不过很不错。

liu99xiayu 2010-7-11 17:35

写出了一个在仇人的暴力强奸下 生理和心理都屈服的女人。

qingqingmh 2010-7-11 19:19

认为不错的,可以去搜一下美少妇出轨自白看看。其实原篇更有味道噢

xuerenx73 2010-7-11 19:26

几部经典的人妻文拼凑起来,不过写的蛮好的,现在的女人啊空虚,茫然,只服从欲望。

ruian224 2010-7-11 19:48

写的真是好,就是太长了。。。。。慢慢看~~

yaholi 2010-7-19 02:31

真是服了!有因必有果啊!希望楼主继续努力.

henry112689 2010-7-19 04:22

这篇文章不错呀  情节构思巧妙 通过第一人称描绘出当时的内心世界 但略感单薄

cuitigang 2010-7-19 15:15

一个人不能评论作品与作品的高低,因为每个人的口味不一样,就像美国的某些高级游戏在中国比不上韩国了泡菜游戏,但每个人可以评论作品的缺点和优点,毕竟世界上没有完美的,何况假不也是一种艺术,仙剑电影,绿野仙踪,武侠小说,哪个不是假的,再说艺术本来就是假的东西的合集,源于生活,高于生活,只是为假的开脱,因为里面真实的含量就如同果汁饮料里面的果汁含量。

xing1233316 2010-7-20 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123zxc 2010-7-21 13:58

完全突出了那个"妖"字, 十分喜欢这样的题材。

dabao2020 2010-7-21 14:45

我觉得淫妻小说用女性第一人称或男性第一人称(绿帽文)都比较能给人身临其境的感觉,本文很不错的。

ANGELANF 2010-7-22 01:30

凌辱女友,暴露老婆,都是梦想。但是事情上都不能做

6354535 2010-7-22 12:27

实在太经典,不得不支持,希望有更多这样精彩的文章。从开始的各种诱惑到最后的彻底沉沦,描写细腻到位,极富美感

fenixyy 2010-7-22 14:11

娇妻一个人独享怎么行呢,多浪费资源啊,大家共享起来才是最好的。

邪·神 2010-7-22 16:13

小说写的真刺激啊,太喜欢了,下载下来慢慢欣赏,多谢楼主

CQFGW 2010-7-22 16:59

一口气看完,楼主写得一环扣一环,荡气回肠。过瘾!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详