查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

wenjun18 2010-6-4 19:08

哎真是一个淫妻啊老公的仇人干她也有那么大的快感

sfsfsfsfsf 2010-6-4 20:27

这个心理挣扎的很厉害啊,和老公的仇人一起做,是想报复还是什么啊

lance00 2010-6-4 20:31

感觉似曾相识,可能同类的文章太多了吧,写不出什么新意,女主角的老公从来没出现过啊?个人认为如果让她老公出现屈辱感会更重而且更刺激,开头也没交代清楚刚开始看的时候有点迷糊。

zizu3382 2010-6-5 00:31

可以去拍电影了 闫凤娇 可以出演女1号
哈啊哈 马诺也可以

ctvp 2010-6-5 00:56

哇真是長篇幅的情色文章耶寫的很好我喜歡有點像時下長發生的新聞內容耶

ttnt1984 2010-6-5 20:20

看到这篇文章的人建议去看“出轨”这篇强文,才能稍微有点感觉,否则就会觉得这篇文章内容有些空洞且没有新意

奥义三千世界 2010-6-6 09:14

楼主写的很多哈。下了一定功夫啊。写的很棒。加油楼主。精品一个啊

dygmt09 2010-6-6 10:28

好像没有结局啊,楼主等着你呢,希望能看到更好的作品

小脸煞白 2010-6-6 12:00

文章超长 不过我坚持看完了 一开始就知道这女的一定会屈服的哈就是都一半了还没真上呢我都挺着急 描写的很细腻而且还挺有真实感的尤其是老板一步一步的实在太狡猾了 相当不错的小说了

[[i] 本帖最后由 小脸煞白 于 2010-6-6 12:06 编辑 [/i]]

seyen 2010-6-6 13:15

刚开始看看写的还不错,挺好看的,看到后面女主角居然说自己是处女,处女会用插入式手淫么?
乱来真是的.

tuihuialang 2010-6-6 18:29

呵呵 难的看到这种篇幅超长的H文 居然没有被裁减成连续边幅小说 可惜了 女性角度 还真有点刺激

缘木求鱼01 2010-6-6 18:36

写得很详细,特别是主人公的内心世界,心理的变化写得很细腻。我喜欢36E的女人

zhang410502 2010-6-7 13:39

好文章,很不错啊!我喜欢这种类型的感谢,继续期待更精彩的.......

cjemqq 2010-6-7 13:49

楼主以女性角度来意淫小说,细节,心里反应都能描述的很具体,支持

jjs7202 2010-6-7 19:05

这可算是满足了广大爱好征服人妻观众的心理需求了,绝色美人被自己一步步的带入深渊,最后身心的全都奉献与你,想想就来感

zyz863579 2010-6-7 20:07

妖妻作品对人物的描写细腻剧情紧凑而且情节也非常的吸引人的眼球,老板对于自己丈夫的报复还有妻子对于自己丈夫的冷么加以报复描写的非常出色,还有对于事态发展加之肢体动作和心里描写的太详细了详细到你好像就在现场看一样真是佩服楼主的写作功底了!

梦飞翔呼啦 2010-6-7 21:43

TMD,虽然写的非常细腻,很好很好,却看的很郁闷,要是增加阿闯复仇就更好了

ldw6199 2010-6-7 22:00

我也很喜欢熟女,感觉熟女比小女孩更有女人味,羡慕啊,但愿我也能有如此艳遇

blueslijazz 2010-6-7 23:45

这样的文章才是极品的文章啊!描写细致心理描写也很好!

scwg002 2010-6-8 00:57

这老板早就预谋了,女主人公被他开发的够彻底的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详