查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

duanlianliang 2010-3-9 14:37

好帖    意思是好长的帖  哈哈  写的不错——————————————————————————————————————

duanlianliang 2010-3-9 14:40

好帖    意思是好长的帖  哈哈  写的不''''''''''''''''''''''''''''''错'

1143385915 2010-3-9 14:46

女人出轨都是正常现象,时代变了,条件好了,人就想着法子追求刺激,于是男男女女都会发生点艳欲.

wenxiawenmiao 2010-3-9 15:36

很不错的文章呀,情节,细节描写都很到位。

OnePiece2010 2010-3-9 17:19

人妻很淫荡,老板很禽兽,男主角很懦弱!只能这么说了!

pkokik123 2010-3-10 14:39

写得很真实,有点味道,     我喜欢 又长 。又爽:excellence :excellence

雪月血 2010-3-10 16:17

简直可以成为史诗级的大作,关于女人内心的描写十分细腻,给人以无限遐想的空间,实在是一篇手淫的好文

wangkun614 2010-3-10 16:28

楼主写的很用心,就是太长了些,不过内容不错。

henyinjian 2010-3-10 19:44

一个女人一旦得不到满足,就会产生情欲外溢的现象而变得不可理喻,不顾一切,就像小说中的女人虽然知道老板是老公的仇人,反而受到强烈的刺激,无比的快感

isaiko 2010-3-10 22:52

好像是了了了的一篇旧作吧,名字没改,少少的改了一下剧情而已

justin5 2010-3-10 23:05

这篇不错啊!写得很长而且不是靠细节处的啊

卍獨领卍風鳋 2010-3-14 02:51

太佩服楼主了,居然能把好几篇人妻文章结合成一部的:excellence  不过希望楼主下次拼凑文章的时候,能够看看情节是不是很连贯,或者自己再写点连接起来:teeth

tjtc2001 2010-3-14 08:51

希望作者努力,为大家带来更多的好的作品,把真实的生活写得更加完美些!加油!

nokia6030 2010-3-14 09:37

很真实的!又这么长,很少这样的作者了!支持!

daianwen 2010-3-14 09:37

感觉改的比较假,应该是拼凑出来的,但看得出楼主也是费了不少心思的  支持

路过的 2010-3-14 10:17

这个太长了啊,尤其是看到后来,不是特别兴奋了

ybjax2007 2010-3-14 11:30

写得太好了,都不知说什么好了,总之感谢一下。

ahyjtdkjycehm 2010-3-14 13:36

这可是老文了,节选其中一部份上传的,不爽,不爽!!

qdliuliwen 2010-3-14 22:04

写得非常不错 感谢楼主 希望楼主再接再厉 支持中!!

w25601 2010-3-15 13:57

楼主的色文让人看了热血沸腾,想要一直看下去,开苞的铺垫写的很长,让人看的欲罢不能,不管是借鉴别人情节,还是怎么着,但激情一直持续不减,这就是好文章。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详