查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

1245qwer 2010-1-31 10:11

现在很多女人喜欢和别人的男人玩,她们现在思想已经开放了:cry

vndjwo 2010-1-31 12:00

文章写的很好,让人看得有一股冲动,红心送上了

zizu3382 2010-1-31 14:55

毫不夸张的说 我觉得这个可以媲美白洁或者阿宾的故事
虽然有些情节借鉴了赤裸娇妻但是总体这个描写了小荡妇心里过程的文章还是非常不错的
打飞机足够了:excellence

cbbbbbb 2010-1-31 16:57

太精点 了 你       这都什么啊  就是有点长 了  看不完就射了

aaaccc102300 2010-2-1 00:24

这个那篇叫出轨的小说差别真大,不过人物确实一样的

niuhemu83 2010-2-1 01:18

老板真会玩啊 怪不得女主角这么喜欢跟他干

ivdoox 2010-2-2 16:53

人物描写的很好,情节也不错。希望还能有新作

yanyue2003 2010-2-3 02:57

非常好的文章,好像是《出轨》的另一角度写的,相当精彩,看的人热血澎湃,太感谢楼主了。

耳边的温柔 2010-2-4 12:24

好文章,特别是以女性的角度出发,写的非常详细到位,收藏了。

sd31340 2010-2-4 16:39

这真是赤露露的抄袭啊,不但编在一起不是很顺畅而且里面还有重复的!怒了!

yi2feng 2010-2-5 18:16

很精彩的开始啊
看来应该还有下文
我再去找找前面的故事看看
谢谢楼主

hansome 2010-2-6 00:25

用女性口吻来写,确实比男性身份来写更能让人兴奋!

zd12103 2010-2-6 01:42

好久没看到这么好的小说了,从女性角度写的最好的我觉得是公车上的那个OL“诗晴”,这篇如果心理描写再处理的细腻点可与之媲美,
不过这好像是另外一篇小说的姐妹篇,那个是以小婉老公的角度写的

qhdjieshao 2010-2-7 19:32

经典的人妻小说,而且还是长篇感谢楼住红心送上了

zds780228 2010-2-7 19:44

写的太精彩了,我以后也当老板看看是否有这艳福

summerfcb 2010-2-20 22:58

看了这么多小说,这部也是上乘之作,实在是写得很淫荡,细节描写得多,希望作者能多描写一下3p的场景

mdjfanyi 2010-3-7 22:03

这哪像是被强奸呢,顺奸,通奸 还差不多,而且大部分都是这个女的在享受男的很辛苦啊,被人强奸也能强奸出感情,被老公的仇人强奸之后就爱上了这个人真是荒谬,感觉故事很不靠谱,虽然其中描写的性爱情景觉得还不错,但有些地方很牵强,前后反差或者说心理上或感情上变化幅度很大,让人有点接受不了,不过是个长篇到是真的,但前两面的部分有些重复的感觉。不过看的出写这篇小说因该挺累的。

makelocl 2010-3-8 07:01

文章写的不错,也很细腻,看的我热血沸腾,继续加油啊。

rock972236 2010-3-9 12:07

楼主写的很详细啊!特别是女性方面,很有意思!意犹未尽!

avfreeav 2010-3-9 12:43

只是转念想到老公,想到老板是我老公的仇人,我内心里又充满了重重的罪
恶感,但是没想到的是这种罪恶感却反而刺激了我,使我本来就潮湿不已的下体
变得更加的狼迹不堪。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详