查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详

jerryfang27 2009-12-26 09:20

前面的情节太熟悉了,其他文章过来的,后面的就看了一下,估计也是其他转接的

cs518521 2009-12-29 11:53

写的没什么意思,很无聊,我看得都没激情,

yxry1234 2009-12-29 12:46

好像是 娇妻小惠修改的吧   有点不大适应

muxinjian 2009-12-29 13:34

看了以后

感觉前后内容重复的有点多,故事有些单调,但是细节描写的还好,作者加油:excellence

xngh 2009-12-29 14:55

写得很细腻,很真实
好像就是没有写完吧

ganggangdi006 2009-12-29 15:29

看着就有感觉而且很强烈,来吧再凶猛一点!!

秋天梦想 2010-1-1 10:46

不错的文,开始看不怎样,下面的就有同,充满着刺激性感诱引,这是一个漂亮美妇引起的,多谢

houston3a 2010-1-1 11:30

作者是谁?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

54yhz 2010-1-1 15:05

文章的开篇很好人物与环境描写的较为生动,心理活动也很细腻,第一夜的出轨过程很生动,如果能更详尽的引入其老公阿闯的对此事发展下去的变化与心理活动,乃至于可能采取的种种手段与行动,就更能满足绝大多数读者的意愿了.真希望楼主能费些脑细胞再精心修善一下这篇不错的好文,我相信会成为一篇相当不错的人妻精品,强烈支持

gayles 2010-1-1 16:03

看样子像是 出轨娇妻小婉的 姐妹篇
写的也十分不错!
很好的刻画了一个女人背叛丈夫并且爱上丈夫仇人的过程!

denniszxccvbn 2010-1-1 17:20

主体部分是出轨的情节,加上几部人妻作品拼成的,不过拼的还算不错.

denniszxccvbn 2010-1-1 17:33

老长的一整篇床戏大杂烩,缺乏内容,人物空洞了些.

ken13147000 2010-1-2 00:57

真是好文,好久没看到这么爽的啦,清洁构思不错,希望再接再厉,继续写出这类经典!

htg004 2010-1-2 02:13

居然还有这么淫荡的女人 真让人受不了 不过文章写的很好

sh555555555555 2010-1-2 15:22

回复 22楼 的帖子

不错,淫荡的少妇,女人要起来比男人还想要!厉害啊!佩服佩服

sh555555555555 2010-1-2 15:24

回复 22楼 的帖子

不错,淫荡的少妇,女人要起来比男人还想要!厉害啊!佩服佩服

rogerchow 2010-1-2 15:34

文笔挺好,标题清新,可惜这样的好文很长时间才产生一篇.

cj850126 2010-1-4 03:02

楼主写得很精彩,很喜欢你的文章,支持一下!

sexyteacher 2010-1-4 08:41

还是没有看明白
做老婆了怎么还有处女膜啊?

BruceKing 2010-1-6 21:40

好像感觉是某篇的改版作品,不过写的很不错,感觉比原著更细腻
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【妖妻出轨日记】作者:不详