查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

tuper 2009-7-11 23:43

第四个是星野明理吧?貌似错不了..第三个个人倒觉得一般

yangshuo27029 2009-7-12 00:27

是找拍AV的吧
第四个的胸部很好看
还有地三个真的和可爱啊

lsw001001 2009-7-12 00:36

不会是真的搭讪素人拉,我看是找的装业AV女优来拍的吧!

150598171 2009-7-12 02:16

LZ辛苦了,介绍的这么详细,很认真很仔细的看完了。多些LZ。

zhanghuicong 2009-7-12 09:47

前两个真不怎么样!第三个确实漂亮!但是这类片子总感觉是事先安排好的!~

Joreal 2009-7-12 10:03

第三个是极品,第四个满淫荡的,另外几个都一般啦,这下过了

holiday007 2009-7-12 11:48

这片看来得去找了  哎 可以哦 当时错过了

只喝纯净水 2009-7-12 12:08

从楼主的介绍来看,这个片子应该很好看的啊。找找,准备下载。谢谢楼主

Ansene.Nanu 2009-7-12 12:28

楼主好辛苦,发了这么多照片,真的很精彩!顶你没商量!

aliiiks 2009-7-12 12:36

这个肯定是安排好的,不过这个公司也蛮有创意的,引人遐想啊

枝繁叶茂 2009-7-12 13:52

MM都很漂亮啊 可惜簿码
他们有的是女忧吗 都这么快就答应了。。。

zgszgs 2009-7-12 14:00

LZ 牛人啊,佩服啊,啥都不说了 红心敬上

班干部 2009-7-12 20:39

开放的民族啊,大街上随便拉个MM也能这样?太夸张了吧。。

amao-16 2009-7-12 22:37

比较喜欢那个学生妹味的,其他的只能说一般,支持中文字幕

lbcaas 2009-7-12 23:43

我想在日本是有可能的,国产也有叫鸡拍av的。

johnny-wa 2009-7-13 00:26

哈哈,看出来了,肯定不是街头素人搭讪,第四个是那个叫星野什么什么的女优,之前出了一部无码,那个漂亮诱人,看得流口水了。我敢说绝对比前面三个要好看得多!

linx308 2009-7-13 00:32

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!

c7l 2009-7-13 00:41

厉害厉害~没有看过~想不到日本泡妞这么容易~

dongtq 2009-7-13 00:52

楼主有心了,但第一个不咋的啊,支持楼主。

woyaofa 2009-7-13 02:08

楼主的眼光其实还是太高了,MM都很漂亮吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...