查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

cnnc 2009-8-26 04:57

厉害啊 说的比看到好多了,真神啊。继续加油啊

46645722 2009-8-26 13:27

这种的真的很少见 不错  
  亲身体验一下一定很爽

ccjjss 2009-8-26 13:31

第三个是极品,最后一个还将就,另外两个只能算看得...

jiejie0932 2009-8-26 14:44

我很喜欢这种片子,贵在真实,希望楼主多发点啊!

shadowyang 2009-8-28 00:57

这个片子下了,确实很不错的,有兴趣的朋友可以下了看看

waw 2009-8-28 01:14

这样的制作真是能吸引人的眼球,不会真是素人吧?

yuefeng117 2009-8-28 02:22

我要是能在街头找到这样的那就烧高香了,有机会去日本试试看那

lizehong2006 2009-8-28 02:33

日本女真是豪放,钱有时候还是很有诱惑力得,谢谢楼主分享

hbgaxxx 2009-8-28 04:02

不顶楼主都没天理咯  厉害  兄弟佩服!

gsqueenwayne 2009-8-28 09:21

第三个真的好可爱啊,身材也很好,看着很有冲动感。
敏感也好,让男人有成就感,羡慕啊

278904364 2009-8-28 09:26

一看就不是真的,拍的挺假的,女优质量也不高啊

bloodingwolf 2009-8-28 09:30

嗬嗬,没怎么看过这类的片子,感觉还是蛮有趣的~~

zhuyaojian 2009-8-28 10:28

没看过这种类型的片子,在哪里有得下啊,看这几个MM长的还行啊

a3225830 2009-8-28 13:02

题材还是很不错的。不过猪脚们好想不太美丽。哈

xiao.T 2009-8-28 14:02

很好很强大.................

cdjacky 2009-8-28 17:14

我相信这些女的都是事先谈好的,名字起成那样只是为了吸引观众

shwjj2000 2009-8-28 19:14

这样的片子 我看过几部  大多数女优都不是很漂亮

zxlronaldo 2009-8-29 02:11

回复 1楼 的帖子

这部片子女优都能 用钱搞定 真不错 看着这些穿丝袜的 就想搞死她们

xian-dao 2009-9-3 00:34

回复 1楼 的帖子

真是好东东啊,第三个的确漂亮,皮肤又好!

onlyonetime 2009-9-3 00:55

好喜欢第三个啊,第四个也不错啊,第一二就差很多了,日本真是好地方 呵呵
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...