查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

493147531 2009-8-16 02:54

好喜欢素人的, 而且这部好风骚啊,自己都要,好象鳖好久了

demon02 2009-8-16 03:01

感谢LZ,这样的事情现实中能遇到就好了啊

ccpzk 2009-8-16 11:46

学习到不少的心动东东啊,这里的高人可是不少

1033123243 2009-8-16 13:18

喜欢第3个和第4个哦!奶子真的很漂亮,没的说,就是不知道在拿看的道影片

ahr123 2009-8-16 16:34

第2个猥琐的男优好像葛优呀  你们看是不是呀

25284375 2009-8-16 17:21

好东西啊 ,这个类型的我看过2部十分的有感觉,

alexzerozhu 2009-8-16 23:15

楼主太伟大了,看到这样的片子,一丁要下来好好欣赏的啊

yut_2005 2009-8-16 23:52

呵呵,这种东西挺好玩的,有图有说明,看着挺带劲的

xiaogui33 2009-8-17 02:11

确实第三可爱漂亮啦,这样的帖子确实辛苦楼主,很高质量的解说:excellence :excellence

517211145 2009-8-17 12:50

我看来不太像真的,如果是就好羡慕里面的男的哦,支持楼主啊,图床也好

tgxk2009 2009-8-18 16:10

昨天也有人说是澄川,我特地去搜索来验证了一下,完全不是,你们说的那个好丑哦...

而且英文名字也对不上...

望达人告知实情...

511314217758 2009-8-18 20:20

不知道是不是真的,这跟街头叫鸡有什么分别呢

glsa 2009-8-18 21:35

这片子看了很多遍了,第二个女的那个劈腿印象很深刻。

leopardzwq 2009-8-19 01:02

我相信是素人,AVmm都没有这么漂亮,特别是她们的胸部太美了。谢谢

331362512 2009-8-19 13:29

好久没看到这样的好帖勒。
支持是必然勒。好东西啦

gauss8 2009-8-19 19:24

这种片肯定是安排好的,看的很爽,而且让人很有性幻想!有成就感

tf123onl79 2009-8-19 23:44

看着很爽啊,特别是第三和第四个,去找片子了,谢谢楼主!

hutian19880928 2009-8-20 00:04

看见这些我真的是佩服日本人拍这些电影的厉害,只要有钱拿要这些女优什么也搞的出来!

fshdtv 2009-8-20 00:16

呵呵比看片子知道的还多
看片子还听不懂那些对白呢
要是全部片子都有字幕就好了!

nainaide123 2009-8-20 03:00

这女优身材真是火辣,就是牙齿不太好,一笑就让我索然无味,再整整牙齿就是精品了.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...