查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

napoleon001 2009-7-7 12:40

[quote]原帖由 [i]问君能有几多愁[/i] 于 2009-7-7 12:26 发表 [url=http://67.220.92.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=34558136&ptid=2221667][img]http://67.220.92.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
挺好的 这样比看片子节省时间好像还在与作者交流一样 比看片子有意思  谢谢楼主了 希望在多弄点啊 呵呵 [/quote]

我也想多弄,呵呵... 好片子不多的...

而且昨天第一次弄,没有经验,老老实实一张张加水印,弄了四个多小时...

哎...  我太瓜了...

以后都用批量处理了...

4461711 2009-7-7 12:45

天呐,最后的不就是星野あかり嘛
星野あかり身材一级棒,漂亮的同时 两个大NN嫩的都能流出水来
她的片子小弟必须支持!!!

zrm 2009-7-7 13:00

日本女人好开放啊,几个选的不错秘密够大,牙但是不好

木黄贝才示申 2009-7-7 15:10

这么漂亮可惜没有下载的地址,看的我热血沸腾啊,日本太牛了。

xugz 2009-7-7 16:48

最后一张图片非常好,可惜这组图片没有特写镜头,觉得不过瘾。

zhaohai 2009-7-7 16:48

在日本这样撘灿真的可以弄到女女嘛?我真的很很好奇,我确实有冲动模仿一下哦:lol:

nininini822 2009-7-7 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍之风月 2009-7-7 20:51

这部片子我非常喜欢,里面的女优长的非常好看!而且还是中文字幕的,非常有带入感!也是从这部片子开始,比较关注女群公司的电影了,发现这个公司里面的素人女优长的非常好看,而且还有剧情!

iloveniko 2009-7-7 20:54

这几位素人都十分出色啊,尤其是最后那两位,真是大爱啊。

mayhem810 2009-7-7 23:13

LZ,好像第三个叫澄川ロア,不知道是也不是,未求证,希望能帮上忙。

hx13 2009-7-7 23:21

不错的片子,几个女优,不知道是不是女优装的,都很性感啊

loverbobby 2009-7-7 23:29

怎么可能是素人呢楼主

噱头啦!

千万不要上当,不够偶尔幻想一下还是好的

lxwlywf 2009-7-7 23:49

这种片子还是要看女优的素质,很多女优蛮丑的。这几个还可以啦。

奈落落 2009-7-7 23:51

不知道为什么 我总觉得这个系列并不像影片表现的那么真实
因为如果真的是这样的话 那不就代表日本的女孩确实很随便嘛
虽然日本AV业很发达 但我还是觉得女孩不至于随便到这个地步吧
所以始终觉得这个系列大多也是找几个素人然后演一下
真相只有一个 望有高人可以给予解答

hjnpower007 2009-7-7 23:55

哇塞,真的都很正点,可惜女孩就是不会爱惜自己啊~有钱就是好啊,怪不多会腐败,有那么多的MM的血肉之躯~

36765661 2009-7-7 23:57

:excellence 这个题材不错哦 我是很少看到这种的了,没想到也会是那么有意思的!

36765661 2009-7-7 23:59

:excellence 这个题材不错哦 我是很少看到这种的了,没想到也会是那么有意思的!
看到这些女的真的是林子大了什么鸟都有

wang432 2009-7-8 03:13

今天我自己也第一次发了影评,真的理解了发贴不容易呀,红心送上,大家一起加油!

159357zhaolong 2009-7-8 03:40

我觉得不是很好,女优就第三个长得还可以,其它的都不怎么样啊

yaohaiping27 2009-7-8 08:35

看图片和介绍觉得有点意思,不过美中不足是有码的
感谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...