查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

imeaoc 2009-7-27 22:16

相当不错的系列!~本人有一部!~不过女优素质太差!~没办法和这部相比!~谢谢楼主分享!~

zyx19891224 2009-7-28 14:24

不是素人吧 我看最后一个明明是星野么 但是很精彩多谢分享

02763489445 2009-7-28 14:29

谢谢楼主
不过大多数女优的质量不是很高呀
辛苦了.

dboy2008 2009-7-28 14:58

好棒的片子啊  最后以一个MM的胸好漂亮 LZ还给连接了真厚道支持一下~

8265405 2009-7-28 15:49

太厉害可 我学到一般就强了 不过为什么成功率这么高

tiancaike 2009-7-29 16:57

第四个我一眼看过去就知道是星野,而且星野的叫声很浪,但是有假叫嫌疑

kvfenpark 2009-7-29 18:19

第3位MM很可爱,但最后你个MM技术好,长的也不错,前面2个有点太凑合了

xvyeyue 2009-7-29 19:01

不错,相当不错,看完LZ介绍,我等会下下来看看

canjie1987 2009-7-30 17:42

好东西啊~!!!到底真的假的啊,日本当真这么开放?

零毁刃 2009-7-30 21:08

这些拍的还是蛮真实的感觉       最好以后A片拍的那些强奸就要有强奸的样子

redgods 2009-7-30 21:28

楼主真的是辛苦了,介绍的非常详细,很感激楼主的努力

feverbaby 2009-7-30 21:34

不错 不错 中文字幕的哦 看起来好有感觉啊

feixiango0 2009-7-30 21:39

有这么容易上手吗!可能符合日本国情吧?AV原产地吗。

china2002 2009-7-30 21:41

就是喜欢翘腿的那样高难度的镜头,应该做起来很爽

jzjgs 2009-7-30 21:49

觉得是找职业妓女来拍的,不会是真的搭讪良家妇女(会被报警骚扰拉),
目的让人有性幻想(不会真把青少年带坏吧)。

look009 2009-7-30 22:09

这个片子满足了那些在街上看到美女但是没有勇气搭讪的人的强烈愿望。可惜啊,不适合我国的国情啊

zjfcwyy 2009-7-30 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppforever 2009-7-30 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chusihao 2009-7-31 09:15

感觉最后个MM长的还可以。个人感觉不错。挺喜欢的

liuzxing 2009-7-31 11:04

最后那個mm 很漂亮啊~~還有其中一張那表情不錯
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...