查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...

cross2008 2009-7-25 08:06

未看片子已然明白其中滋味

精彩精彩!
楼主辛苦了,未看片子已然明白其中滋味啊!

326810 2009-7-25 11:12

不错,很有新意,第三个长的真漂亮。后面两个也不错。

呼哈就是我 2009-7-25 11:58

我喜欢最后一位美女哈~
身材真够火辣的 胸部太美啦 哈哈~

qq525abc 2009-7-25 12:28

MM很漂亮.不知道我怎么就遇见过援交这样的事啊

uedg 2009-7-25 12:41

应该是假的。日本女人随便 也没有随便到这样吧?不过有中文字幕很好··

like1981 2009-7-26 12:01

现在出了不少这种片子,感觉非常的不错,有点真实感

lpserhu22 2009-7-26 17:49

干脆利落的评论,虽然是你的第一次,我也很支持。看了这贴就想发笑,不是情节搞笑,是楼主的文字太有意思了,加油:excellence

bleed2 2009-7-26 18:00

长的确实不怎么样
但是奶好圆,好涨啊,不知道叫什么名字呢

享受你的美 2009-7-26 19:51

日本美女太轻浮了吧,给点钱就给上啊,在日本射精太容易了

phdjia 2009-7-26 22:31

乳头很粉,不过牙齿太难看了,建议她去整一整牙齿再拍

icebatliu 2009-7-26 23:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjc1985 2009-7-26 23:45

本来都是AV女优了吧??最后一个不是星野吗??不过还可以

daobage 2009-7-26 23:47

哎呀,确实是个不错的妹妹,比较喜欢,感谢楼主,辛苦了

championtrue 2009-7-27 14:17

这几个感觉好像是女优扮演出来的。。。。。。。。。。。。。

这几个感觉好像是女优扮演出来的。欠真实。。。。。。。。。。

正牌烏鴉 2009-7-27 14:37

這片的MM杯杯都很不錯
還真的要去找來看看

阿弟12021992 2009-7-27 14:59

日本真是草比的天堂,随便叫一个都行啊,题材很好

mp-15 2009-7-27 16:36

再次来看这个好帖  真是百看不厌 期待这样的艳遇

scz0202 2009-7-27 17:42

呵呵,不断舔男优的乳头的肚子,看得出来男优一直MM希望舔他小弟,然而她老是不舔...。

hqd1024 2009-7-27 17:45

女的好身材啊 编辑的剧情也很不错,支持楼主 红心送给你

niepandashu 2009-7-27 18:24

个人觉得这种类型的应该都是事先安排好的,
虽然倭国很黄很暴力!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【AV区7月影评活动】街头素人搭讪做爱系列【75P】【加入下片链接,求片联系原作者~】 ...