查看完整版本: 【原创】初验双井童歌,图文

flyingcat49 2009-7-9 23:34

童歌那里不是早就被JC叔叔端了么?
楼主这帖子是4月份去验证的,时间也太久了点吧!

seawind_h 2009-7-11 01:22

多谢分享,但还是提醒楼主注意安全,留得青山在,不怕没柴烧

五鬼电车 2009-7-15 15:20

汗一个,外地人不懂双井啥意思,还以为是双洞呢

xgzls2000 2009-7-16 09:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huohuo123 2009-7-26 01:37

哪天我也得去试下.非常感谢楼主分享的信息

jiji2jiji 2009-7-26 17:42

MM很不错哦,皮肤很白,身材棒,不知道那位米兰MM怎样,赞一个。

zhouwaixing 2009-7-27 11:23

写的很好,还有图片。不过看图片好像年纪还是比较大了吧。而且图片只看到背影啊。要是来正面照片就好了,最好要是有三点特写就爽歪歪了!

thx6779 2009-7-27 11:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longer4742 2009-8-13 13:01

为什么在宁波没什么楼凤呀,好羡慕在北京上海的哥们

felix_w 2009-9-18 20:01

嗯,很早就听说童歌背JC钓鱼了
这篇文章估计更早时候的东西了吧?

4A554E 2009-9-18 20:49

貌似此妞名气不小,不少兄弟都去过啊,图片下载看了,身材确实很棒啊,感谢分享。

yinyu520 2009-9-19 07:49

呵呵~妹妹服务比较到位,价格还可以把,感谢楼主分享

wxlwh 2009-10-4 02:54

这图照得实在是火暴啊.叫人羡慕得不行,楼主好幸福啊.

wxlwh 2009-10-4 03:01

这妹妹看上去还比较小么,屁股也没撑开,得好好开发啊.

Ldw呛嘻哈 2009-10-7 15:03

图片看过了,mm身材不错,但是没有正脸,还是感谢楼主发帖。

aavv 2009-10-18 15:00

最近不知为啥怎么查这么紧,看来大家要忍忍了啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】初验双井童歌,图文