查看完整版本: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS

000702 2009-6-22 17:23

【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

workman_85 2009-6-22 18:03

楼主好福气啊~这么好的妞都能找到~恭喜楼主了~
小弟最近在那边做培训,找时间去体验一下~红心送上~

jiangnanhe 2009-6-22 18:16

我也非常喜欢学生妹,看起来气质就不一样,不知道是否有缘相见

swgxl 2009-6-22 18:28

咳,现在的大学生啊,真是今非昔比了,都是金钱惹的祸,无语中

flyingcat49 2009-6-22 19:29

你说的她那个同学是和她一起租房子的妹妹么?有机会去见识见识

highheelfan 2009-6-22 19:43

哇~这个真的是不错~LZ大哥开发的这个算是学历最高的了!红心送上!

别摸我 2009-6-22 19:48

楼主兄弟运气不错啊,还碰到有学习妹妹玩啊,爽啊。下次有机会也去验证一下。

榆木疙瘩 2009-6-22 20:10

得!这个韩mm终于上色中色了,要去得抓紧了,后期日程估计会很满。
唉,我拿到她联系方式后一直没去过呢还

finehai 2009-6-22 22:05

谢谢楼主分享了 看起来确实很不错 看起来对韩MM同学也很有兴趣啊 期待楼主的验证了 最好来个双飞最好了 呵呵

angelbing 2009-6-22 22:46

恭喜楼主找到女朋友的感觉,现在的社会有这种感觉的可不多了,希望下次本人有机会去验证。

北方的狼啊 2009-6-22 22:53

羡慕楼主啊,兄弟到现在也没体验果学生妹,有机会一定去看看这样难得的妹妹

sex4life 2009-6-22 23:00

离我家不远,一直在留意这边有没有这样的信息,果然出来了,太好了。

liinsoun 2009-6-22 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolinlhx 2009-6-22 23:21

研究生的价格还不如那些普通的JI?
怀疑啊,怎么说都是人大的啊

98v2loio 2009-6-22 23:38

呃~ 小狼的单位也在知春路上,非常想过去看看,顺便探讨下人生,研究下生命的意义、人生的哲学..哇哈 哈 我都觉得自己不要脸:teeth

star0928 2009-6-22 23:39

不错哦,第一次听说韩MM,恭喜楼主了,希望楼主再接再厉

enjoy76 2009-6-22 23:41

就像是自己的女朋友一样,可惜给钱的一刹那这种感觉就全没了。

threefootcat 2009-6-22 23:48

红心送上,楼主好福气呵,有机会一定去看看呵。弱弱的问一句,本狼刚刚加入sis大家庭,不知怎么加sis的qq群,在坛子里找了好久都没找到,希望知道的兄弟告知一下。

acer2010 2009-6-23 07:44

能开发出学生MM很不错,而且还是研究生啊。另外,貌似楼主很善于持久战啊:teeth

chanser 2009-6-23 08:13

学生妹的生理构造和普通XJ一样的,我觉得最主要是容貌和服务态度。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS