查看完整版本: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS

askmore81 2009-6-23 09:22

这种高质量的信息一定要支持下,还是研究生mm啊,如果是真的的话还真得去体验体验阿。

rbguanliyuan 2009-6-23 09:26

哇噻,研究生啊!而且才300,很超值啊!这个一定要去验证下!离我们单位太近了啊,哈哈!

wangyongbiao 2009-6-23 09:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hrpghpgh 2009-6-23 10:05

我离这个不远,有机会去验证,也方便,:excellence

ozzy214 2009-6-23 11:42

研究生都投身这个行业了呀,看样子我们LY以后的买春道路会一片坦荡荡呀,红心送上

zxcvb1234 2009-6-23 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

NENGLIANG 2009-6-23 13:12

此女看来素质挺高啊!还有同学?太猛了,呵呵!希望有机会体验一下!多谢楼主!:excellence

pupu52tt 2009-6-23 13:17

好久没有这种迫不及待要去验证的心情了,感谢楼主

abcaa 2009-6-23 14:45

有这样的妹妹做兼职,确是不错,有机会一定要试试

dexinhu 2009-6-23 15:28

与有知识的女性合欢一直是本人多年的梦想,谢谢楼主提供此机会。

hdyy 2009-6-23 20:13

看来真是物以类聚呀
要不同租的人早就不干了
或者是谁被谁影响下也下海的
总之别是俺母校的研究生就好
不过是也无所谓,哈哈,人各有志嘛
再说也是勤工检学呀!

shishenrenmian 2009-6-23 23:02

有这样的好妹妹?楼主真是有福了!:excellence

technology 2009-6-24 02:09

学生妹就是要比职业小姐单纯点,毕竟不完全靠这个生活。所以玩的时候能有些独特的感觉啊,有机会一定要去验证下啊!

feather1028 2009-6-24 09:19

有福气啊,搞了研究生哦

可惜没有照片上传啊

hunterjackqd 2009-6-24 10:08

真的好想楼主上张照片啊
先看看人咋样嘛

hunterjackqd 2009-6-24 10:31

大学生勤工俭学的好“楷模”啊
呵呵   同房子的也做,比较方便

babobabo 2009-6-24 11:01

感谢楼主分享的体验,这种妹妹应该不多羡慕中

sbqtdhx 2009-6-24 17:57

楼主好福气啊开发了一个学生MM,看了你的文章真想去亲身体验下

llldddppp 2009-6-24 21:44

别乱说,人大研究生还能干这种事情,净自己骗自己

movier_sm_123 2009-6-25 07:05

这个一定要支持,人大的研究生mm,很难得,平时连一个不错大学的骚货都很难遇到,和研究生女孩一定感觉不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【爽】验证人大美女研究生韩桃MM,独发SIS