查看完整版本: 【后悔死了!我干吗要操那脑残的逼?】2(辣度2、不喜勿看)

hzetzj 2010-8-29 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

297451416 2010-8-30 14:44

this is actually boring, fucking a girl like that, i'd rather not

panerge 2010-8-30 17:16

诡异文学,倒是对场景描写不够多,不过我喜欢骚逼的女人

duoduoduoduoduo 2010-8-30 18:07

口味比较重,不过现在不排除有这样的女人,只是没有这么放纵就是了,心里还是有这样的想法.

qazwsx521125 2010-8-30 18:07

没看过这种口味的H文,楼主算是比较有创意的了,语言简练 让人觉得身临其境一般  期待后续哦:excellence

adamslone 2010-8-30 20:30

被这标题所吸引,想进来也顺一句,干嘛草那脑残的B?

yangxds 2010-9-6 18:54

这么另类诡异的文章还真是第一次看到,很有新意

yamaka 2010-9-10 11:51

大大的文章和A打的风格很像呀!一直在早和红杏系列相同风格的文章,这下终于找到了,对白直接,略带点哥特的感觉,太喜欢了!

yuiflh 2010-9-10 12:03

这个...看完之后怎么感觉背后发凉:sweat

pol992 2010-9-10 13:25

很特别 今天看到这样特别的小说 都不是一两次了   恩恩额 大概就是诡异吧

jiabaoyu113 2010-9-10 17:57

很诡异的文章,说话不怕你笑话,晚上一个人看的话,得到的可能不是高潮,可能是恐惧。说点抬举的话就是有点像读鲁迅的狂人日记的感觉。当然是行文方式上有点像而已,表达的东西肯定相差甚远。
看到此文,我就想大千世界,真是无奇不有,我们没有见到这样的人,但是不能说没有,再说就是有了,你也不一定知道,人家不一定会和你说。如果真有这样的人,不知道他们的人生应该怎么形容,是幸福的还是不幸的呢?这就要看她自己怎么看了,真如此文作者描述的她愿意为此付出一切,这道也好,她自己看的很明白透彻,就怕是这样的人还处处压抑着自己,这就是个大大的悲剧了!

yl092006 2010-9-10 23:30

作者人物刻画丰满,真是难得一见的好文。大大以后的书会追看的

yl092006 2010-9-10 23:31

作者人物刻画丰满,真是难得一见的好文。大大以后的书会追看的

tcloud 2010-9-11 01:14

口味的确稍微有点重,不过整个篇幅下来对话和心理描写比较多啊,感觉有点怪,不是纯色文

aa2036 2010-9-11 01:20

内容蛮深奥的,有点看不明白!不过还是支持楼主!:excellence

hajimmy 2010-9-11 01:39

有点诡异 不错的小说 谢谢楼主分享:excellence

wushui11 2010-9-11 01:42

感觉很诡异啊,不过很吸引人啊,忍不住往下看

czpalyboy 2010-9-14 23:07

怎么了,正好看的带劲,后面你给来个待续。哎 急死人了,

gugui123 2021-10-19 01:18

????66666666666

chord 2021-10-19 10:48

居然是10年前的文,怎么顶上来的?看着还居然蛮有趣蛮新颖,我去找找后续(希望没太监)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【后悔死了!我干吗要操那脑残的逼?】2(辣度2、不喜勿看)