查看完整版本: 【收集精液的娇妻】

abc303 2010-8-19 23:38

文章不错,你老婆是个好女人,既然事情挑明了,以后别分居了,对你老婆好点,关心点。特殊关系的夫妻也一样能享福美满,人生苦短,别辜负你老婆

coslight 2010-8-24 08:51

感觉似乎有点类似于 幸福的借种经历 那篇文章,不知大家感觉是不是,都是因为不能要孩子而想"其他办法”呵呵

sx8226038 2010-8-25 20:19

看了这篇文章,我不禁有了疑问:一个男人的性能力不行真的会导致他如此自卑甚至变态吗?文中男人性能力不行,导致他不能满足自己的妻子,他自卑,自责,进而想让妻子寻找自己的幸福,应该说这本身就是不自信的表现,也说明了他们之间的爱情是很脆弱的。开篇时我感觉妻子是一个贤惠并且爱丈夫的人,可后面所写的一切彻底改变了我对她的看法。文中写道丈夫偷看妻子的聊天记录,惊奇的发现妻子与一陌生男子打情骂俏,还提到了自己的往事,更让我感觉到看人真的不能只看表面,妻子那贤惠的外表下隐藏了一颗多么淫荡的心。
按理说当丈夫知道了妻子出轨后应该是气不打一处来才对,他却没有了一个男人该有的尊严,而且会被妻子的反问说的哑口无言,确实让人大跌眼镜,从这一点上讲,丈夫是一个可悲的人,至少,他已经丧失了自己的尊严。
妻子欲求不满,竟去勾搭一个高三的男生,这又说明了一个问题,妻子的本质是很淫荡的,很渴望做爱,甚至可以不顾家庭,这样的妻子,即使现在不出轨,以后也必然会出轨,丈夫对他的冷淡成了她淫荡的借口,所以我也为这位丈夫感到悲哀,所以我觉得他若不是变态的话,应当早早与妻子离婚。
文中的H部分并不多,但却写的很经典,是以一种奇异新颖的方式呈现在读者面前的:妻子答应了丈夫的变态请求,使自己与高三男生的做爱景象通过视频让丈夫“欣赏”,写的相当巧妙,当写到别人将精液射入妻子体内,丈夫却只能对着电脑颜射,呈现在我们面前是多么滑稽又可悲的景象,正是这种怪异心理师夫妻双双达到了高潮,文章写到这里就圆满结束了。可以后呢?这对夫妻将会以一种怎样的形式在一起生活呢?我想,丈夫一定还会纵容自己的妻子同时满足自己的奇怪性欲,外人眼中的可悲和不理解也许在他来讲就是幸福。
作者的这篇的文章确实可以被列入一个典型,一种范本,他开创了人妻文的一种全新写法,希望作者继续努力写出更多更好的作品来。

zhuleilei 2010-8-28 12:11

挺好的,该续,1L的建议也可以采纳一下,只不过男主太杯具了

xsxscdcd 2010-8-28 13:04

故事很精彩啊!妻子外遇居然还给老公看视频。不过情节方面很矛盾呢。
1、丈夫因为精少而要和妻子离婚,这说明他很爱自己的妻子吧?可后来发现外遇的反应也太平淡了。要是能多加点心理描写,观念冲突就好了。
2、妻子在丈夫冷落、分居的情况下也不肯离婚,说明很爱丈夫吧?可却和N个男人有不伦关系,收集了他们的精液,这也太奇怪了吧。按理说早该离婚了,有什么特殊原因吗?
最后,对女人收集精液没什么感觉,不恶心也不兴奋。看来这个题材果然没什么刺激性阿。还不如直接喝下去刺激。

jinxunqing 2010-8-29 17:15

这个到底是小说还是真实经历啊   我感觉好真实啊    尤其是那段QQ聊天内容很符合现在的小夫妻生活啊

chuzi2 2010-9-11 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sierna 2010-9-12 02:51

我敢说,谁要是真有一个向女主角这样的老婆,嘿嘿!估计左邻右舍乃至全楼的男人都要遭殃了!

angel4596 2011-3-26 22:07

真是一篇好文章 ,真实感挺强 顶 谢谢大大 支持 下文

woshigui123 2011-3-27 08:29

可以多描写一下 这位人妻的衣服特征 黑丝袜美腿 开叉的蕾丝内裤 裸露的奶子 可以把这位人妻写的在淫荡一点 可以让她多说点快干我 操死我这类的

蝎_战神 2011-3-27 14:22

这个题材够新鲜的,支持楼主写续集:teeth :excellence

c199612210 2011-3-27 15:23

顶大大  现在  的好人妻文越来越少了...主要是 各种  NTR桥段都已经  写完了   缺少了一个好的切入点   来赋予  女主 男主和 第三者  的  背景  特点    大大 这个开头 能够 迅速吸引起  读者的 性趣来啊~~~  期待 续文啊  如果  把心理山的描写更加的  详细 贴切   那就  不亚于  白洁 系列了

yyzixiao 2011-3-27 15:54

跟她做的话,要是不知道还好,知道了感觉可真够奇怪的

shinhwa666 2011-3-30 16:55

个人觉得,写的不错,细节部分再写细一点,就行了,加油了

兵痞子 2011-3-30 22:53

现在的人妻文章比以前少多了,希望以后梦多出一些精品。

w9077155 2011-3-31 14:40

天啊。这样的女人还真的少见呢。
一般的女人都是吃掉的。

btrabbit 2011-3-31 17:41

绿帽文的代表啊,很不错的文章,刻画很细致,但是绿帽文通病就是男主角比较悲哀,只能想象成偷情的那个了

_shadow 2011-3-31 18:07

这个题材真是很不错啊,感觉男主老公整的他老婆都心理变态了,哈哈,以后可以来个多p,一下子收集好多人的

ykfangyan 2011-4-5 22:15

第一次感觉到楼主真是太伟大了,伟大到可以奉献自己的LP,真厉害。感谢楼主付出了珍宝,还写得这么辛苦。

luceafer 2011-4-5 23:07

创意很不错,确实没有太多类似的文章,但是貌似作者写得太平铺直叙了,全文就是叙述加QQ对话,这样阅读性就差了很多。还是希望作者多多努力,写得越来越好。最后,红心奉上,希望笑纳:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【收集精液的娇妻】