查看完整版本: 【收集精液的娇妻】

8326863 2010-3-19 18:40

老公看到自己的老婆让一个高三的学生搞进去难道不难受?

ytpzlj 2010-3-22 11:54

写得不错,还有没有呀,感觉没有写完,能写完吗?

0elva0 2010-3-23 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无风柳自飘 2010-3-23 15:54

好淫荡的妻子啊,爱好不错,当老公的都不知道老婆收集了这么多东东

libx313 2010-3-27 20:59

收集精液这样的类型还真是第一次见到,小说里面还有网络聊天记录的节选,真是感觉很新奇我很喜欢

a19871227a 2010-3-29 16:06

在sis这几个月,发现几乎所有的红杏文都是因为男人那方面不行,早泄、阳痿、无生育能力等困扰男人,同时也让女人备受煎熬。加上女猪都是漂亮迷人、身材杠杠滴,外界诱惑不小,所以出轨就成为顺理成章的事情。当然也有几个是被“善良”老公怂恿的(如文中这个傻×男猪)~我不知道自己是什么样的人,但是肯定不会主动把自己的老婆让出去。我始终坚信女人的性和爱并没有分得那么清楚,当男人在带给她刺激满足的快感的时候,她的心也会倾向于男人(只要这个男人不惹人厌,男人比女人优秀的话效果更明显),如果她都不会动情只是玩弄其他男人的话,那我也有理由相信她也只是玩玩她老公而已,说的俗一点她和她老公的家就是一个旅馆,一个要住一辈子的旅馆,而她老公就是旅馆的主人兼鸭子。
      很多人都说女人出去玩之后心还在老公身上,感觉这些话狗屁不通。要不是因为所谓的社会、道德限制,对“野”男人的信任不高,不能托以终身,或者说家有同意她乱搞的老公,外面有满足自己的情人,这么幸福的生活她能抛弃吗?不在乎世俗,并且有更好的选择她肯定会离开,当然男人也差不多~

sxm_m001 2010-3-29 16:27

楼主原创啊,创意也很新啊,文笔不错,我喜欢的类型

killjapan78 2010-3-29 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

story2008 2010-3-31 13:09

老实说,比较不能接受,想方设法玩别人的老婆的人多了去,没见过有却不用,还要给别人用

传说中的 2010-3-31 13:28

收集精液还真是第一次看呢 故事铺垫的不错啊 "一个套套的标签上写着「秦爷爷」" 感觉有点搞笑了啊 还用冰箱放着  有个这样的女主角 不知道楼主以后会不会写点群P啊 颜射啊什么啊 个人感觉不对这个颜玉来点群P 什么的 对不起她的这个爱好啊

北游记 2010-3-31 14:20

文章篇幅不长,但写的十分引人入胜。一个性冷淡的丈夫默认了妻子的出轨。通过偷看妻子的聊天记录,激发了内心的变态的性欲望。看过挺多的文章,同时运用,聊天记录、处男、冰箱储存等手法和构思的的确不多,是一篇不错的佳作。

se彩 2010-3-31 16:41

又更新了?真是让人期待啊!不过这篇确实是被人转贴过了,应该不是最新的吧。

kui222asure 2010-3-31 17:44

QQ里的对话真是淫荡啊,淫妻题材楼主写的不错,就是短篇,无法真正体现淫妻本色,不过瘾啊。

sb12345678 2010-3-31 21:17

不错的文章和构思,文字功力也很深,简简单单的剧情但是却很有吸引力,而且是人妻,不错

hsbxd2010 2010-3-31 21:51

诶!男人做到男主角这样,还真是丢男人的脸,还不如离婚呢!而且,女主角就像是因为缺少精液而产生了精神怪癖,喜欢收集精液,满足精液不足的漏洞。其实我觉得女的会变成为了怀孕而到处去求精,而且找那种品种好的,结果却沉沦其中不可自拔。

gabys999 2010-3-31 22:13

短篇的绿帽作品,从本人喜好来说,这篇文的情节有些普通的。不过主要吸引我的是大段大段的QQ对话,直白又有亲切感,大家都是混网络的,一些调情的调调或许都跟屏幕对面的mm们调侃过,至少我是在QQ里抛过砖的,虽然有色心没色胆。读到这段QQ对话,我又回过头来重新看了遍前面情节,之前只是粗略浏览。通篇读过,个人觉得调情聊天的部分才是戏肉所在,性爱情节则次之。

大地cc 2010-6-3 13:24

收集精液?真有意思,也不知道这个女的是不是有这种爱好。

yong_yong 2010-6-3 14:04

好文呀,老婆与别人做爱,老公看视频直播。这种事也就想想而已,如果真发生在身边那还了得。
      楼主写的很有实力,故事情节设得很精巧,颜玉,颜如玉?艳遇!好名字。如此一个美女一幅人间尤物相,如何耐得住寂寞。果然是男人克星,四处搜集精液,连门岗老爷爷也不放过,真是人间妖物!
        楼主视频性爱那段很精彩,笔锋流利,妙笔生花,果然功力过人,让读者看得血脉偾张,大叹过瘾。

qwtx264 2010-6-3 22:07

貌似都是很久以前的色文了,油然而出一种感慨的感觉,来色城已经快一年多了啊。。。

thqjnsw 2010-6-3 22:09

好:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【收集精液的娇妻】