查看完整版本: 【收集精液的娇妻】

色上加色 2011-10-24 22:13

呵呵偷看别人的聊天记录,你好坏哦,下次我也去偷看

tpreal 2012-4-24 20:59

很不错的原创文章!对人妻系列一直有爱!支持楼主!

bao04681986 2012-5-28 19:43

好文章 作者辛苦了 这个文章很另类我喜欢作者很有想法希望继续哦 期待更多好文章

jrjt01 2012-6-1 13:49

网络是很方便,方便了男女之间的勾兑与诱惑,很多原本很传统很淑女的女人也慢慢变得淫荡了,于是离婚率越来越高,狼友们找女人越来越简单

wjyl850810 2012-12-20 14:28

继续努力啊 顶啊

619213461 2013-1-2 15:08

此文写的真是非常精彩啊,期待作者的新文!

会所第壹 2013-10-20 14:37

内容新颖,就是有点短啊。类似的再写个续集!

mobing001 2013-10-20 18:45

那玩意稀了是因为频率高了

mobing001 2013-10-20 18:46

另外补一补就能加大浓度

xiaomu30000 2013-10-22 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sskqiutrf 2013-10-23 05:48

哈!这绿文写的,有点意思,个人喜欢绿奴文,最喜欢的是绿母文,不过这个也不错。

江湖少年 2013-11-10 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

霸爸 2013-11-10 12:39

貌似不错啊 有附件没?

霸爸 2013-11-10 12:40

请教下楼主 这是一篇緑文不

td1120 2013-11-10 15:03

是不是结婚久了的男人多多少少都会有一些绿帽情节啊,反正我看这种绿文就感觉很兴奋啊!

luan78 2013-11-13 23:27

现在人妻系列很受欢迎啊,我也是很喜欢的

zh64660115 2014-1-8 02:30

额,收集精液的题材不是没有,估计是LZ没找到吧。而且LZ,怎么感觉半真半假的感觉啊

Raku 2014-1-8 20:10

從文章的內容來看,其實男女主角終究是互愛的
但是這份愛情敗給肉欲,但這肉欲儼然成為了兩人的連繫
這份夫妻情緣真是簡單又複雜,令人哭笑不得啊

接下來令人注目的無疑是超高校級的巨砲少年
一次射爆一個套的威力恐怕足以把這集精癖的飢渴人妻一擊殺了吧
到時候會有怎樣的畫面,女主角的心會否因此即墮,也是令人期待的場景哪

感謝分享了

89778113 2014-3-8 16:29

作者的这篇文,从标题就吸引了我,我是个重口味的人哈 看有妻子收集精液的情节就把我吸引了进来,文章开头就是主角稀精,旁人的我非常想说稀精就稀精啊,有什么关系儿子和女儿又不是全部,大不了领养一个。主角开始不懂的珍惜了,把妻子凉在一边上。
旁人我看的捉急啊,你不艹你老婆,你老婆都不爱你了,想艹都没得艹了,后面果然,妻子寂寞了空虚了,还带有报复的心理出轨了,看的妻子收集那些精液,我都崛起了,主角还在一边撸,活该撸啊,你妻子被内射了,不但别人送你帽子还送你子女,真是凄惨啊。希望作者写个后续,继续发展下去,支持作者的淫妻文。

976651878 2014-3-14 20:57

只是精子有问题,整到老婆出轨,真是自作孽呀!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【收集精液的娇妻】