查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发

buffetjoy 2009-8-28 13:14

感觉mm的闺房挺干净的 能对这样妖精级mm口爆 想想都很爽啊

boy2man 2009-8-28 23:03

丝袜美女阿,干起来一定很爽,皇帝的享受,一定要好好满足她

cat1940 2009-8-30 11:24

这些打工妹为的只是生活而已。顺便还能体验生活也算是不错的了

zxppxz1982 2009-8-31 11:52

怎么越来越感觉你好像就是一个拖啊,在自己的文章里面都骂开狼友了,毕竟人家是花钱来消费的,现在这行竞争也是很激烈的,你以为象7八年以前的那种服务态度,估计是在漂亮的女的也是没有多好的生意的了,现在有好多的酒店,桑拿里面的鸡头也是在有名的论坛里面拉生意,有的时候写的文章都撰写的,还有就是有的鸡也在推销自己,在论坛里面写,象一炮800元的价格估计现在在国内也是很难找到的了,现在不是以前!妓女就是妓女,不要有半点同情,现在都什么年代了,不要在说什么冠冕堂皇的理由了,严厉鄙视那些不良拖,当然那些提供有用性息的狼友值得学习!

天外天 2009-8-31 13:39

图文并茂,楼主的内容丰富啊,羡慕碰上一好妞

高山流水大人 2009-9-1 09:12

现在这个节骨眼上
不敢说百分之百
起码大部分在坛子里漏过脸的
我个人认为都不是很安全
大家还是小心为妙啊

zyxlgs 2009-9-1 13:04

真是美腿呀,看来应该上一次,值了。过了11吧。

abecdvhh 2009-9-15 11:38

看了楼主的的验证经历,搞的我也想去试一试!多谢楼主提供的联系方式!!多谢!

yinyu520 2009-9-19 08:06

楼主大大很用心,字也没少写,这才是发扬了SIS的精神!支持

lijinghua 2009-9-19 13:50

感觉不错,不知道怎么能够找到她,咱也双上一会

antaoone 2009-9-27 11:19

感觉不错   这个可乐妹妹人气这么旺啊  去北京的话一定要拜访

metalgod 2009-9-28 13:24

看来真的很不错,找个时间去验证一下哈,呵呵

喷喷 2009-10-2 20:43

楼主的图拍的真不错呀,黑丝袜很性感呀,我最喜欢第二张照片啦

superfool 2009-10-3 00:18

6月份的都挖出来了,不过以前没看过呢,确实不错,有照片。

yx2064956 2009-10-4 09:07

图片照的不错,妹妹很性感,妹妹的活也不错

likeadog 2009-10-10 13:36

MM的身材不错,几张丝袜照挺性感的。环境也挺温馨的,看起来挺舒服。

lihaozqm 2009-10-10 18:31

居然有这样的人!
太让人感觉龌龊了,连小姐的钱也赖。
还威胁论坛。这个要严打。

pinse1987 2009-10-12 14:50

杀伤力超大的啊,看的血脉喷张呢,楼主也别放心上,出来混迟早要还的,林子大了什么鸟都有

shadowyang 2009-10-14 00:07

大家都喜欢大个头的mm啊,真是不得了,楼主写的很诱人啊

qaywm 2009-10-14 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发