查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发

xunuo 2009-7-3 19:50

太性感了,看的我都忍不住了,谢谢楼主大人的分享

mummy 2009-7-7 00:41

只能看到一张图啊,其它的图快快补上啊,有空去验证一下!

xjlxl1125 2009-7-7 21:37

楼主写的很好,同时也希望一些狼友维护好纪律。钱这个东西毕竟是身外之物,既然享受了该给人家的除了千万子孙,还应该有一些资金,毕竟女孩出来闯荡也不容易。

巴塞尔 2009-7-8 01:09

看了照片,那双美腿让我动心了。虽然争论很多,还是想去验证。

那小孩 2009-7-9 21:59

真的很不错,支持楼主为大家的贡献。听漂亮的哈哈

jockey007 2009-7-11 02:01

楼主这图文并茂太能说明一切了,虽然不同的说法,觉的不好的肯定是人品不行,多谢楼主提供信息。

dingjing159 2009-7-28 14:53

妹妹还让楼主照相留念了真是不错,支持楼主最后的几句话,跟赞成楼主的观点花钱买春简简单单的别这么多事就好了,感谢楼主分享

魔鬼的爱 2009-7-28 19:59

照片拍的太牛了!就是少了点,拍的暗了点。文笔也不错!值得期待

yjs521 2009-7-29 15:33

楼主说的很有道理啊 做小姐的也有尊严啊 毕竟也是一个职业啊

baixuefeng 2009-7-31 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haovsfang 2009-7-31 19:20

身材的确是没的说,看着都有冲动了,有机会去验证一下。

四月初四 2009-8-5 11:46

露了个小侧脸,     
感觉还是满漂亮地

zly_lover 2009-8-6 08:45

黑色丝袜就是性感,好像这个美美的块头有点 大了

ly8397111 2009-8-7 12:48

不知道怎么回事,我对穿衬衫的MM很有感觉,这个图片不错,喜欢穿衬衫的.

sextony 2009-8-9 09:48

侧面看长的不一定好看呀,不过身材好像还可以接受!

lin691528135 2009-8-17 04:03

很性感的丝袜!看来真的是人红是非多,刚来本版就看到:宝是这样,可乐也是这样!那些人真没品,玩不起就别玩!

lumao 2009-8-20 09:28

黑白大哥,真不好意思,一着急,光顾着点红心,忘记给你的大作回帖啦,期待你的下一部大作!

龙血树 2009-8-26 22:14

虽然只看到了mm的侧脸,但是一下就知道是我喜欢的类型。有机会我得去验证一下。

家萱的小麦兜 2009-8-27 00:13

黑丝袜真性感 我就喜欢这样的 我觉得女性配上了丝袜 尤其是黑色的 格外的性感
大家是不是也有同感啊

zhongdu1983 2009-8-28 12:58

穿的黑丝很诱惑哦,身材没的说,就是光线有点暗,看不清楚脸。:teeth
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 征服高妹可乐做真正的男人,差点精尽人亡(3P)同发