查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

hbcj5182 2009-6-4 18:10

楼主太有才了,  我也想找个试试看, 谢谢提供这个好的方法

adai5889869 2009-6-4 18:35

这个 是真的假的啊?一般人不愿意让你掏她耳朵吧?毕竟掏耳朵是很容易被弄伤的啊

bnm987654 2009-6-4 19:07

没试验过

不知道管用不管用啊,有机会一定用以次了,呵呵

bnm987654 2009-6-4 19:08

真的很不错啊,到时候看看吧

友时间可以找人试验仪下啊,一定让她满意的,我的很长恨大

bnm987654 2009-6-4 19:08

欧洲的方法吧

好像听人说过,不过没试验过,到时候看看吧

bnm987654 2009-6-4 19:09

楼主真的有创意

这个八幡很好用的,到时候实施卡难看吧么呵呵呵

bnm987654 2009-6-4 19:10

有机会可以试验啊,不知道怎么样

有机会的吧,找个美女试验仪下了,就知道是真是家了

bnm987654 2009-6-4 19:11

哈哈不知道管用不

真是不知道怎么样到时候看看吧,呵呵呵呵呵呵

bnm987654 2009-6-4 19:11

真是一个号帖子

落合租的发挥的积分换的风格的风格个的风格对方是个的风格读书过三钢

bnm987654 2009-6-4 19:12

螺柱你好大哥的风格

风大哥的风格的风格个好法合格发挥胡斐的发合格发挥地方法公道话大哥好的身份和湿淀粉

lala1111111 2009-6-4 19:13

楼主你太强了,掏耳朵可以掏1个小时啊,手会不会抽啊,。。。

manbuzhe2 2009-6-4 19:15

楼主这些方法果然有创意,支持你,想来我也必须用这个法子才行

rixinwude 2009-6-4 19:31

回复 2楼 的帖子

呵呵,那有那么有才的人啊!那毕竟是少数啊!:teeth

rixinwude 2009-6-4 19:32

有机会的试试

不知道行不行啊!以后又机会一定得试试啊!要不就丢人了!

xjsjzj 2009-6-4 20:16

楼主太强了,找机会一定试试。希望能成功!

xjsjzj 2009-6-4 20:16

楼主太强了,找机会一定试试。希望能成功!

lamblau 2009-6-5 13:55

楼主太强了.这个方法我学到了.下次去用用.

ljj9600 2009-6-5 14:13

行不行啊?看你说得这么容易,不是每个女的都能行得通吧!

fzyfyty 2009-6-5 14:22

楼主好手段,不过掏耳朵确实比较爽那倒是事实!

TimelyRain 2009-6-5 20:58

楼主还真厉害,受教受教。。。。                                              .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!