查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!

langlang3000 2009-7-7 09:38

又学到一个知识啊,找机会试试看能不能行感谢楼主了

hepeishi 2009-7-7 22:40

厉害.佩服啊.这种绝招都想得出来.不过相对来说女生的耳朵都是比较敏感的.也不排除有少数根本没反应的.到时候就不太好了.手法也是也重要.不过这方法相信对于大多数女人还是蛮有用的!

狼色在这里 2009-7-8 00:16

楼主的方法是好滴,可是怎么总感觉有点假啊?

331037222 2009-7-8 01:59

楼主强淫啊 我还是先拿自己老婆先做做实验吧

鸟巢1981 2009-7-8 05:00

耳朵是一个好地方,是一个敏感的地方,这个我有非常深刻体会

qqq577573 2009-7-8 10:06

坚定可
13路工交车直同耳朵B门口下车.
请提前做好准备!

bforest 2009-7-8 10:43

楼主很有创新精神啊。而且能总结经验。狼途无限啊

sohu808 2009-7-8 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxyd317 2009-7-8 14:48

我倒是挺喜欢我女友给我掏耳朵,挺舒服的。

liyangispig 2009-7-8 14:54

好办法!只是首先的问题是如何才能让你去掏耳朵。并且晚上酒店昏暗,不好掏!

陌生的夜 2009-7-8 15:25

这个东西还是和女的心理有关,最终她还是想,如果就是不想,你掏800遍耳朵也没啥用!

gxyly 2009-7-8 15:26

果真如此!我也学会了一招,等有机会试试看!!:flower

lpzw110 2009-7-8 16:24

感觉不错,我估计那都是帅哥才能办到的事,一般任我看是不好办啊

lpzw110 2009-7-8 16:24

果真如此!我也学会了一招,等有机会试试看!!

lpzw110 2009-7-8 16:25

感觉不错,我估计那都是帅哥才能办到的事,一般任我看是不好办啊

lpzw110 2009-7-8 16:25

anjing1128 2009-7-8 16:30

牛是牛了~~不知道有用没~~掏不好被MM~K怎么办。。
:faint

ws554085461 2009-7-8 22:12

呵呵,楼主很牛逼吗,这种方法都能想的出来,小弟佩服啊

swcfsfy_123 2009-7-8 22:29

是不是真的啊?头一次听说。掏耳朵爽是真的,对催情那么有效吗?

jiqing188 2009-7-8 23:09

楼主高手啊!!!找个机会尝试下看看灵不灵!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 教你一招,不用春药照样叫MM发骚,想不叫上都难!