查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

eden84975995 2010-2-3 07:50

难道这个就是传说中的印度神油?不过我好像用不到,哈哈

挥舞的锄头 2010-2-3 15:10

我也在她他上买过,可以很负责任的告诉大家,根本就没有什么用。都是心理作用而已。骗人的

huangyj 2010-2-3 15:45

有机会试一试,不知道效果怎么样呢,价格多少?

greenshy007 2010-2-3 16:13

這些東西貌似效果有限啊,而且容易買到假的,我估計還不如灌醉了來的方便,哈哈

badtoy007 2010-2-3 16:30

催情的很多都是骗人的,
弄了以后反而有副作用

xj8k 2010-2-10 23:39

怎么没有发一个网址啊,就是想买也不知道哪里买的是真的。他她网事什么网站?

jack198 2010-2-11 01:05

今天锻炼完了,没事详实了下内容              。

hahajerry 2010-2-11 01:39

催情药有机会试一试怎么感觉这个东西和麻醉剂一样我没用过

fgxfgx12 2010-2-14 15:11

回复 1楼 的帖子

是不是真有效果呢我从来没用过催情药你们知道有哪种实验过的效果不错的啊?

sinder 2010-2-14 16:24

呵呵,这么好的商品楼主是应该共享一下心得

cyjtsj 2010-2-16 18:58

确实有效果么?如果女性知道的情况下还会有感觉么?不想做什么,就想和女友体验下

yetan 2010-2-16 20:13

又说是外用,有说要口服,到底是两用的,还是两种东西啊

hashaolin333 2010-2-16 20:18

药物最好还是要少用,而且就催情药来说,除非女人对你有感觉才会有用。

novalis 2010-2-16 21:49

嗯 看了這麼多說是假的文章 終於看到一篇詳細的使用心得了 謝謝~

yuefolcui 2010-2-28 17:32

如果真有用就好了 这东西的效果真的太棒了!

色色蝴蝶 2010-2-28 18:40

呵呵`LZ心里没想好事把``哈哈``不过看样子不错`价钱也挺贵的`

shuisw1 2010-2-28 20:15

春药都是假的,请全体男同志不要相信,阳痿的朋友不要担心,因为主要原因可能是你心里因素造成的。

simonxx 2010-3-6 23:30

回复 1楼 的帖子

这么神奇。。。。。楼主用的爽不爽????

miqing2009 2010-3-7 01:12

赶紧看看使用效果怎么样啊 要是好我也试试

classone001 2010-3-7 10:07

这个就是传说中的春药吧,看楼主的介绍该药效果强劲啊!
支持了
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)