查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

snocky 2009-12-8 04:23

感谢楼主,这个一定要看看,先顶了再说,有机会的话买个试试

keqing 2009-12-8 10:49

回帖只是为了看看楼主的体验报告,请楼主原谅我的自私。

yzxss 2009-12-8 11:04

已经从网上定购了,到货以后到底看看管用吗.

ldw791026 2009-12-8 12:20

她他的东西品质还是不错的。值得信赖!效果也很好啊!

思不留.念也散 2009-12-8 16:01

催情药,好东西啊
催着大家立刻开始这段感情。:excellence

li310109 2009-12-9 01:53

看来各位的文章,都觉得很有道理。有情才有性,这才是最主要的。

chenxi316 2009-12-9 03:32

催情药这种东西,感觉就是用来做坏事的。楼主要被万夫所指了。。。

fpyui1 2009-12-9 17:01

有人说他她情趣里的东西很假,不知道是不是真的

dreamgod 2009-12-10 19:37

很好奇楼主的分析报告,我想看下究竟有没有用

终极蓝颜 2009-12-10 21:28

300块左右不算贵呀,呵呵,完全可以接受的,看了大家的回复我就想买了。

bagiowu 2009-12-10 22:07

我来看看 楼主的效果 ,小弟也去买一瓶试一下哈

qqnba 2009-12-11 10:24

今天锻炼完了,没事详实了下内容。加分吧斑竹

mshuser 2009-12-11 15:48

楼主多虑了,我们就希望看到这样的帖子,信就用,支持!

adidas123 2009-12-11 18:22

我是真想知道,这些药好用吗,有副作用吗,是不是真的有效果啊

zjbyyp 2009-12-11 18:33

真有这么厉害吗,看过很多都说是假的,但愿这一种是真的吧.

findaqueen 2009-12-11 19:00

Magic Love Potion 真的这么神啊,哈哈,下次试试

njbg 2009-12-11 22:31

看帖回帖是原本就应该的.即使不这样限制也应该回贴支持一下.

klpo588 2009-12-11 22:45

谢谢楼主分享,看起来很不错的样子,哪个法国爱液,我去买来试试看。

qq19881986 2009-12-12 09:39

去网站上看了..好像已经不卖这个了..还有什么别的催情药品推荐没? 我女朋友不管我怎么搞都没法来阴道高潮,她每次完了之后都心情不好..

deeps 2009-12-12 13:12

想看全还要回帖才行啊。想继续看下去,到底是什么?
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)