查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

wx96k 2009-12-2 21:09

我对延时药比较感兴趣,不知道是不是太容易兴奋的关系

sxtgww 2009-12-2 21:13

看看 学习一下
不知道怎么用呀
是否要

iuytr78 2009-12-2 21:28

是不是真的有效啊,现在的东西水分挺多啊.

caifengc626 2009-12-2 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

亦炫蓦青 2009-12-3 18:24

这种外用的都是用坏处的,以前用过一种印度神油,不怎么样,让龟头没什么感觉了。

a0120 2009-12-3 18:32

厉害,外国的药吃了估计时间能超过1小时啊

赤裸蜜蜂 2009-12-3 21:56

就是不知道这玩意有没有什么副作用啊?
不过情人之间用用还是很有情调的

qyuhan 2009-12-3 22:18

不知道效果如何,会不会有副作用啊,我看还是少在LP身上用的好啊

cq42 2009-12-3 22:30

楼主的隐藏内容真的很诱人,不过从来没相信过这些催情药能发挥作用,估计可能是有致幻作用或者就是一些促进激素分泌的药吧

pipi125874 2009-12-3 22:40

happyboy1 2009-12-3 23:08

五楼大大的“使用催情药是个好办法,前提是,至少她对你有好感,如果她讨厌你的话,我想任何东西对她都是没用的”评论的太到位了,在下十分赞同。同一件东西,用在不同场合、环境,作用于不同的人,效果差异很大,而且在下认为用催情物品作用于夫妻、情侣之间偶尔调情可以,如仅仅想得到对方的身体而没有感情,就有犯罪的嫌疑了吧?

xjj1992 2009-12-4 14:37

刚在她他买了瓶.明晚试下效果.~Muira Puama II  这款好像也不错的..:wad22

01524101 2009-12-4 15:36

看楼主介绍的颇为详实,看来真是有效果啊,多看看多学习了!

floodbeast 2009-12-4 15:52

ljx215 2009-12-4 19:51

催情药这种东西看普遍的反映来说,真正有效的是少之又少,而楼主说的这个因为没试过,就不予评价了

benova 2009-12-4 20:47

有机会试一试, 希望效果会很好!!!!!!

mach2000 2009-12-4 21:14

一直对这些东西抱怀疑态度
是药三分毒 小心为妙

hjf196588 2009-12-4 22:01

真有效果么,有这么厉害啊,看来有空我也搞瓶玩玩。

mafia123 2009-12-4 22:26

这些东西特别容易被不法分子利用来做坏事。

dragon8444 2009-12-5 03:16

买了好多都没用啊,不知道楼主说的这个有用不
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)