查看完整版本: 关于我区的几点建议!

dongfeidao 2009-5-12 14:08

关于我区的几点建议!

今天升到2级有权限到大区浏览,感触颇多,不吐不快,与大家共勉!!
我区在梦想大大的领导下发展很快,又有SIS的大名罩着,可以说是其他论坛不可比拟的优势,人气很旺!
但尚有不足:
一、楼凤应当与单建栏目,可为“楼凤专区”,洗浴、桑拿、发廊、会所和足疗等单为一个去,可谓“娱乐爽地”,这样更加便于分类管理,提升的档次!
二、我区地域性极强,应在各区以区县为标准,进行分类如:石景山、朝阳、西城等等19个区县不一而足,这样大家浏览和寻欢就更加直观;
三、建立寻欢档案库,凡是超过3个月的信息一律转走,只可浏览,不得索要信息,这样就可以保证新鲜血液。
四、建立黑店信息栏,专一检举黑店和托,可以有效保证大家都有利益;
五、鼓励大家拍照,并视情况加精和置顶,促进繁荣;
六、建立休闲茶馆,供大家工作之余吹牛打P,增进感情;
七、增加检举举报主题贴,对违规灌水等内容严惩不贷!
总之,我喜欢这里,也希望这里繁荣娼盛,请斑竹大大如法眼,谢谢!

[quote][color=Red][size=4]我就你的几条建议回复一下吧
1,楼凤专区本论坛也有,但没有细分到省份,现在的北京区就相当于楼凤集中的地方了,洗浴相对较少。
2,即使象买春,采花,也是把北京作为一个大区,而没有细化到北京市区再分几个版,不过我可以建议在标题那一栏加一下区县的名字。、
3,现在超过3个月的帖子基本我都会关闭,旧贴区很快就会建立,至于旧贴的电话索取这个只要有效,还是可以继续索要的,
4,举报专区已经开放,大家可以到那去举报,黑店和无良的托一经暴光,我们都会立即封杀的!
5,拍照这个大家有大家的喜好,有的也是有女朋友有老婆的人,万一拍了被发现对家庭不好,大家还是量力而为,当然有照片肯定会加分多。
6,休闲的地方有色中色茶坊,大家可以到那去聊天。
7,检举主题贴大家可以直接点主题右下角的报告来向我举报,并在栏里填上你举报的内容,比如是格式不对,还是涉嫌抄袭,如果是抄袭这些请给出原贴的连接地址,查证后会给予奖励的!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-5-14 06:18 编辑 [/i]]

ozzy214 2009-5-12 14:49

提议不错,不过这一般是专业性息论坛的风格,不知道本坛能不能办到~?

rbguanliyuan 2009-5-12 14:54

引用:五、鼓励大家拍照,并视情况加精和置顶,促进繁荣;

但不要露脸吧!对谁都不好!最好别拍!

peter04000 2009-5-13 00:43

基本上就是往专业信息论坛上靠拢了

SIS最为一个最强综合论坛  我想应该认真仔细的考虑 细节上的发展

是时候往专业方向走了!

hideconceal 2009-5-13 01:29

节哀顺变 楼主等待删除了……

看来是发错地方了

wangyongbiao 2009-5-14 11:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 关于我区的几点建议!