查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

liumang02 2009-5-11 11:00

哈哈,楼主很坏哦,人家男朋友打电话来还继续。

lzl_1234567 2009-5-11 11:04

这个不错,真实可靠,豆豆? 下面的豆豆大不大阿,值得一去,听话的姑娘不多了

ozzy214 2009-5-11 11:25

看身材好像有点小丰满啊,呵呵,156的身材穿黑丝应该好看不到哪去吧,不知道比例如何了~

lxh217 2009-5-11 12:37

十分感谢楼主这么详细的描述,感觉这样的事情还是比较刺激,有乐趣!

lover.7512 2009-5-11 12:51

这样的年轻MM,应该不错的. 楼主写得很祥细,也很生动. 加上图片更有吸引力了.

malsex 2009-5-11 13:21

楼主你说的科技馆在什么地方啊!怎么这名字听起来貌似高科技电子产品的场所啊!

zldoos 2009-5-11 15:12

真的很刺激啊,正在ML的时候让她接男友电话,楼主有点变态啊,呵呵,开玩笑的。

ttdd329 2009-5-11 15:58

看了照片感觉还是可以,毕竟2炮400,比较公道,就是边接电话边干确实挺刺激的,这事可遇不可求

fuck4 2009-5-11 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq_776 2009-5-11 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lllkkkooopppjjj 2009-5-11 17:25

一边插小鸡,一边能听到小鸡和自己男朋友电话,别有风味,支持楼住工作

1600060 2009-5-11 17:56

看第一张图片就有些按耐不住了,这穿着好看极了性感极了,真想干她!

cx_cx119 2009-5-11 20:28

下次一定也去试试,看来不错啊!!!!!!!!!!!!!!!

zhangwangpu 2009-5-11 21:28

楼主文章写的不错呀,细致入微,接电话那段尤其精彩

flysky1232 2009-5-11 23:57

呵呵,楼主居然还有如此经历,对方男朋友打电话,你也敢继续做,实在是勇气可嘉!佩服

mepsh 2009-5-12 00:03

楼主太猛了!下次让她当着男朋友跟你做就更猛了。

blackboy111 2009-5-12 02:51

最近坛子上发布消息的同志帖子写的是越来越好了,过去顶多文字描述一下,现在都图文并茂了~ 不错呀

KEVIN李 2009-5-12 03:10

看上去很刺激 不知道有没有机会去尝试一下 呵呵

113uu 2009-5-12 04:27

楼主很棒啊。看起来不错。还有图。超喜欢有图的真实

昨夜西风 2009-5-12 07:23

最近难得一见的好贴阿,这个豆豆看来不错,希望安全又好玩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】