查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

lsxls 2009-6-21 03:33

照片看上去MM挺白的啊,不行,非得看看脸长什么样子

shadow8168 2009-6-21 17:00

楼主真是幸福呀,超级刺激还玩的很多样,中间的插曲够坏的!

mopper 2009-6-22 09:59

小姑娘看起来是不错的,丝袜是很诱人的,年轻就是资本啊

jianghy 2009-6-22 10:45

看第一张图片身材还不错,不知脸蛋怎么样?

wangcai2007 2009-6-22 13:10

看第一张照片白色裙子挺撩人的,期待后面的,如果可以下次也去逛逛!

lijudewang 2009-6-22 13:49

哥们挺厉害呀  带来不少惊喜 :excellence :excellence 支持一下

qigehaoming 2009-6-23 09:35

图片看起来很诱人,娇小的南方MM本人也是很喜欢啊。

death0313064 2009-6-23 21:40

去外地打工,又遇到这种男朋友,这种女人是也蛮苦的

taidufenzi 2009-6-24 22:48

科技馆那边有太多这样类似的LF了,可是基本上质量都不怎么好!不知道LZ这个是不是真的!

huasongyu 2009-6-25 00:23

嫩点的比较舒服的,可以想怎么玩就这么玩。

bsfl 2009-6-25 07:09

性价比很高,插曲有趣,健身房,丫头挺有创意,楼主辛苦

JACKJOY 2009-6-25 08:56

看来还真不错,有机会也去会会,不过妹妹个子小了点,我不喜欢个子太小的。

sds 2009-6-25 09:54

楼主够幸运楼主够幸运楼主够幸运楼主够幸运

barber 2009-6-25 20:27

爽,遇到这种事情真的很刺激,啥时候也去试试,看能不能遇到这么好的事情

lucker1130 2009-6-26 16:50

还真不错,看照片皮肤好好呀
真是挺嫩的

chenxuexi 2009-6-27 22:31

唉…可惜了啊,看不到图片了,又错过个良家啊

aji77 2009-6-27 22:36

楼主写的不错啊,让人心痒痒的 这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣

huonu 2009-6-28 01:33

看了就心痒痒
应该是很不错的
多谢楼主分享

snyquen 2009-6-28 14:02

价钱和LZ所说的服务算起来挺实在的 LZ还福气

barber 2009-6-28 18:36

刺激,啥时候我也这个点去找她,希望能遇到更刺激的事情
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】