查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

ziwei627 2009-5-29 10:55

小比挺嫩的,肚子上好想赘肉很多,一看就是运动过少,大家要多和她运动运动

zxy518888 2009-5-29 19:39

为什么没有联系方式啊?暗号什么也说明一下

p777 2009-5-29 20:43

这本来就是一项健身运动,注意安全,防止钓鱼。

日光海岸 2009-5-29 20:53

哇噻,楼主真爽!看起来豆豆长得不错嘛。接电话的时候,楼主应该猛力插,把她搞得哇哇叫才好!

dongyan04 2009-5-29 23:15

楼主真是好福气,让兄弟们开开眼界!
让我们也饱饱眼福!

jlking26 2009-5-30 12:39

ertewrt

好刺激阿,这类的经历很难得赶上,绝对的有乐趣

songoscar 2009-5-30 14:14

图片中的黑丝袜倒是不错,离我那不远下个月我也去看看

tercel 2009-5-30 17:02

哈哈,小穴真的挺嫩的,不愧是年轻妹妹啊。
就是不知道你俩做爱的时候,她接听男友电话是啥感觉。

公子小白 2009-5-30 17:41

都开始共享时代了,楼主很强很牛哈。有机会也去体验一下哈

botong000 2009-5-30 17:45

豆豆!这名字听着就不大!又嫩、再加上南方身材,干着肯定爽!
图片是不是挂了!
还是感谢楼主无私分享!红心送上!

vq0531 2009-5-30 18:24

看图片相当吸引人啊,楼主这次找的可算不错了

semantic 2009-5-30 20:04

好样的,感谢楼楼主分享幸福经历,这个mm看上去非常好

meng029 2009-5-30 23:28

光看不上不合适

先看看素质先,O(∩_∩)O~

cs168cs 2009-5-31 04:57

冲着这图这文字就一定要回一个,太引吸人了!

milcken 2009-5-31 09:47

楼主真能啊,整出这么多花套。看仅有的图片这妞酒精沙场啊。

浪子哥 2009-5-31 11:22

就是赶到她男朋友接电话的时候日她那才叫舒服呢!有时间我也去日一炮!

qinghuaxunren 2009-5-31 15:10

操她的时候他男朋友来电话
那短太刺激了
四百两炮的价格真不错呢

yywuzui 2009-5-31 19:45

楼主这LY没白交啊,大家共同分享,信息化社会哈哈。描写的也不错,就是MM的MIMI。。。唉,可惜哇

xinyoulingxicl 2009-5-31 20:41

楼主太牛了,估计接电话那会你特爽吧?还有那个MM的批复好像还不错啊

wzsy 2009-5-31 22:47

不错呀,我要看看照片怎么样呀,是不是楼主说的那样:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】