查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

247280430 2009-5-25 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myrmidonx 2009-5-25 20:41

叫豆豆的女生还真多啊,自己就认识了两个,为什么老是重名呢?

withwinds 2009-5-25 22:10

现在能口爆的多吗?好像只有桑拿里的一些可以,很多其他地方都不行啊,这个价位有这个服务,很不错

北方的狼123 2009-5-25 23:51

楼主的活真是不错,小弟真是佩服,谢谢大哥指点。

hjpublic 2009-5-26 13:16

看mm的身材真的很不错,恭喜楼主啊,感谢分享。

zhangtaoh 2009-5-26 16:18

听话就是最性福的了,这么好的货色,楼主真是有福气啊,我们这边的mml就没这么听话的!

douadou 2009-5-26 16:28

图文并茂啊 看着真是好货色 价格公道
支持

star1986xk 2009-5-26 20:20

看图和文字介绍中间过程还不错,可惜看不到脸啊

雨中电话亭 2009-5-26 23:45

哇楼主是我的绝对偶像啊 是在是太牛逼了啊 这样的都可以啊 可以出书立传啊

AVAV 2009-5-27 02:37

搞小姐的时候遇到她要接电话
这事情兄弟也遇到过两次
背后插入一阵狠插,感觉很刺激
妞在打电话不敢出声,哈哈哈

prince22 2009-5-27 05:39

好像很牛啊 。楼主不错。希望下次还给我们带来其他信息 。

handsoffme 2009-5-27 05:43

的确是有意思的经历啊。从图片看是个挺正点的女孩。希望真实的不差。

onlyacer 2009-5-27 22:29

科技馆是有几个南方的,还有安贞西里那边,不知道是不是一个人

yuwang123456 2009-5-27 23:31

LZ好福气啊,遇到个这么听话的MM,而且MM年纪还这么小

Onlyunited 2009-5-28 06:13

谢谢楼主分享,图文并茂真是详细,小弟佩服

cup 2009-5-28 09:36

楼主写的不错啊,让人心痒痒的,期待图片ing...

08080808 2009-5-28 10:28

图里的服装和身材真美啊!真是遇到极品了!楼主有福啊!

sunsap 2009-5-28 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xqsmao 2009-5-28 17:49

恩,MM看上去不错,楼主福气不小,有机会的话也想去试试

snookie 2009-5-29 00:57

mimi应该不到C的大小,不过21的算挺嫩了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】