查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

muerzhang 2009-5-22 22:27

身材看上去很有杀伤力啊,这样的妹妹可不能放过。

shuang5555 2009-5-23 13:11

看起来好嫩啊 又是一个新好MM 绝对的有感觉啊

fd-2002 2009-5-23 13:27

这个mm看样子好象不错,等有机会去了体验一下

bjh770516 2009-5-23 15:38

楼主真牛逼,写了好几篇好文章了,不知是真的吗,真不错,可惜就是个子小点。

or351 2009-5-23 17:36

很难得的经历啊,好羡慕楼主啊,很幸福的样子!

dickens1984 2009-5-23 22:46

怎么做的时候好象没穿丝袜阿 还是做的时候穿比较刺激阿!

kkkkk_1979 2009-5-23 22:56

我就特别喜欢嫩妹妹 什么时候再去北京要试试!

petrucci 2009-5-23 23:52

只在小说/电影情节里见过正在打炮男朋友来电话的~
没想到还真让楼主遇到一次~
不错不错~哈哈

rowintin 2009-5-24 00:48

MM很年轻

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

godkiller 2009-5-24 01:49

最后玩儿了个口爆听着挺不错的哦,真是好福气啊,羡慕啊.

悟吉塔 2009-5-24 02:05

这个MM真是太棒了,就喜欢这样,又小又有丝袜的.

hebang 2009-5-24 02:44

内容写得那么详细此妹妹看来很不错啊,支持一下

bigronnie 2009-5-24 03:11

各位大侠写的都很详细啊,够尽职尽责的,改天也试一个,写个详尽报道

ztmailj 2009-5-24 11:30

gxj113 2009-5-24 11:53

是在妹妹家里? 能提供电话和暗号吗? 呵呵,爽啊!

高流水 2009-5-24 21:38

过几天要到北京出差了,给兄弟一个联系方式,俺也爽爽啊.

龙龙乖乖 2009-5-24 23:34

大哥的文章是图文并茂,让我产生无限的遐想

一太 2009-5-24 23:41

还可以了楼主,这样的妹妹很爽呀,厉害!在什么地方哟,介绍一下

xltc123 2009-5-25 03:17

东海狼 2009-5-25 11:13

这样的妹妹要小心吧,哪天人家男友突然回来要出问题呢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】