查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】

handqfangyh 2009-5-17 02:58

看图片MM的样子应该不错,比较喜欢娇小类型的

sanasaga 2009-5-17 03:03

看照片身材不错啊 楼主真有福气啊
俺也喜欢丝袜啊

radical 2009-5-17 03:26

呵呵,男朋友一段写的很刺激啊,爽透了,有空一定去体验一下,年轻就是本钱

hurrah 2009-5-17 11:14

很爽的经历,很好的妹妹,希望能有时间一会。 谢谢楼主的分享。

ls729 2009-5-17 13:08

南方MM的服务一向都是很好的,楼主的照片也很清晰呀

woaiyang 2009-5-17 13:32

从照片上看,感觉像是南方人,皮肤不错,赞!

juve 2009-5-17 16:38

地址怎么得到啊,这些良家些尽都没留地址电话 啊?

moon-cow 2009-5-17 21:28

太有趣了,如果有这样的好事一定要玩一下。妹妹的服务真是太好了

sese123456789 2009-5-18 00:08

中途还有电话,想必很刺激啊~LZ运气不错啊,看着很棒

shangguanboy 2009-5-18 01:18

看图身材补错啊,楼主好福气,不是隐藏了什么!

BSB2008 2009-5-18 06:14

不错呀,穿着旗袍和丝袜很令人怜惜的样子,楼主的科技馆之行不枉矣

wumowang 2009-5-18 07:15

最近北京闹得厉害,还是过一段时间再去试试吧。

feixue9 2009-5-18 07:22

楼主写的不错,北京生活真是丰富啊,还可以碰到这么好的

wsslhy 2009-5-18 09:10

做起来好像还很有激情的看样子是个床上功夫极佳的嫩B

mwmm0808 2009-5-18 13:06

MM的智商挺高啊!身材不错!支持一下!顶~~~~~~~~~~~~

zhuanyong1 2009-5-18 13:24

楼主你太牛叉了,给你颗红心向你表示崇高的致敬。

angelk 2009-5-18 13:36

妹妹没说自己身后还有个健身教练在啪啪的推屁股吗

mozartee 2009-5-18 14:14

科技馆的还是第一次听说,是不是在三环边上的那个啊,有时间本府也要去验证一下啊!

殘酷な兲使 2009-5-18 14:48

兄弟找了个娇小的 而且价格又不贵 真实幸福.最喜欢丝袜了

siweik 2009-5-18 16:01

楼主有福气啊,这姑娘哪里人啊?继续支持楼主发帖!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 科技馆战年轻嫩B豆豆[11首发迈村】