查看完整版本: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴

lucky_cong 2009-6-14 18:35

我真是佩服兄弟这古文的水平!佩服!佩服!

wang6 2009-6-14 20:45

人才啊文章精简短占字字扣人心弦段段高潮肆起,高果然是高

chengnanlaopao 2009-6-26 16:52

楼主是文武双全啊,古文写作相当风趣,很有场面感!

lin691528135 2009-8-17 04:38

哈哈,楼主好文彩,不过看的我云里雾里的!第一次见有文言文写感想的

t87651234 2009-8-24 18:09

楼主好文才啊,小弟佩服佩服,高人尽在sis中。

天天看图 2009-8-25 21:46

晕,古文是不错,但我还是觉得通俗的更让人产生激情

nicholas926 2009-8-25 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dingjing159 2009-8-26 15:20

哥哥写的帖子是下足了工夫了,读起来朗朗上口想起上学时的感觉了。妹妹身材一定完美看了哥哥的帖子就收不了了。感谢楼主分享

龙血树 2009-8-26 19:37

此一役,兄台文采尽显,淫女娇媚顿生,然 较兄台之飘逸文采淫女之娇媚相去远矣。在下拜读大作不仅心生敬意,操逼操到如此境地兄台可谓论坛第一人矣。

zhangtaoh 2009-8-26 20:06

先不论此次MC质量如何,兄弟你太有才了,这都能搞成文言文,佩服之至

buffetjoy 2009-8-28 13:22

楼主是不是传说中的京城四大才子啊  出手成篇 雅俗共赏 回味无穷 就是不知道你干的mm听的懂么

franky10 2009-8-29 14:19

哥们 你太有才了 笑的我都不行了 这你都能写这么诙谐 可见你文采出众 属于乐观达人派··

4A554E 2009-9-8 21:54

兄弟的古文功底了得啊,落笔成章,词精句短,却把意思表达的十分透彻,多谢分享。

瞎J8玩呗 2009-9-9 12:47

写的精彩 ,兄弟是学语言的吧   文言文都上来了啊  呵呵

tommy_fon 2009-9-10 01:42

这一看就知道是学语文的,文人骚客就是说楼主这样的人。

yangfan1 2009-9-10 20:47

这个文笔不错啊,楼主是中文系毕业的吧,我都不怎么看的明白

fangkai 2009-9-12 08:16

真乃风骚之淫客,诗文之流氓也!红心奉上,冀见新作!

9191991 2009-9-16 01:29

文人骚客 多会于此 哈哈 干这事 用文词 理解起来 别有一番韵味

yinyu520 2009-9-19 08:05

来学习的
确实不错
要不是精品!
文章写的明白,mm更不用说了
佩服!

deepinocean 2009-9-20 01:09

楼主莫非北大中文系出身?文言文写的是不错,就是害得咱们半文盲小浪看得心焦
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴