查看完整版本: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴

iyoyoyo 2009-5-9 22:06

大哥,你可以写小说了啊,但是小弟读着吃力啊,没有真实感啊

wonkong 2009-5-9 23:58

很有才气的楼主啊,写成了白话文言文,看来有点水水啊

ssdssd12 2009-5-10 16:00

兄弟的文言文说的不错啊,声情并茂啊,看来功底是很深厚啊。

glaucon 2009-5-10 17:51

虽然离我远点,但看楼主的描写,真让人向往!何时能去体验一下呢

nas08 2009-5-10 22:44

看了楼主的炮文,顿感自己文化都提升了个档次,文言文写的不错!内容更好!

T.L 2009-5-11 09:11

貌似真的是有才之人,但是不分个段看起来实在有点累,呵呵

csn504 2009-5-11 09:44

我妈呀,卧虎藏龙啊,大哥文笔果真了得,和那个功夫一样了得吧,呵呵

rbguanliyuan 2009-5-11 14:05

文章看的我有点眼晕,呵呵,语文不好啊!不过现在的新出道的小妹妹看来都400了啊!

iii7i 2009-5-12 20:21

哥们儿文笔不错啊 马连道离我家很近啊 来个联系方式吧 多谢了!

chuan221 2009-5-13 08:58

大有古代禁书之风呀,兄弟文采真不是盖的,哈哈,有雅兴!羡慕了。

name 2009-5-17 11:43

写的还真是不错,希望有时间切磋一下。你的经历让人回味

percu97 2009-5-20 12:59

精彩文章!要是再有照片就真是完美了!谢谢楼主!

haizishi 2009-5-20 13:35

:excellence 哥们,牛叉!能写出这样的文章,不是一般人!

santiago530 2009-5-20 14:03

兄台好文采啊!有时间去试试,体验一下富有湿意的MM

秘密城市 2009-5-21 09:16

京城才子呀,兄台的文笔尔等望尘莫及啊!才高八斗,佩服佩服!:excellence

maguarock 2009-5-21 13:31

兄弟才子啊,难得难得,正看到兴头上,嘎然而止.

hellomimi 2009-5-23 17:34

本人颇为喜欢嫩滴。一定要亲自去见识见识。 希望物超所知啦

petrucci 2009-5-23 23:59

这个时而用的相当犀利啊~
不过楼主啊。。
这样虽然显出了你的文学功底
但是大家的注意力貌似全都被转移到文章上去了。。
喧宾夺主啊~~嘿嘿

飞天使 2009-5-24 01:13

楼主可以去出书了,相信还是有不少的读者的

悟吉塔 2009-5-24 02:11

88年的,那绝对爽的很,非常喜欢妹妹,年轻就有火力
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 88年晓琳—大奶嫩穴翘臀之我鉴