查看完整版本: 海淀太平路狠干成人用品店熟女老板(体验喷精)

liwufeng 2009-5-29 03:44

成人用品店的XX,前几天一个日本片里貌似也是这样的情节

ziwei627 2009-5-29 10:48

楼主太厉害了,小心传染甲型流感:teeth

火ψ焰 2009-5-29 15:26

我还没有尝试过熟女呢!不过看到朋友的文章决定去找一个试试先,回头分享哦

gongqing 2009-5-29 23:52

我还以为是去买成人用品,顺便把老板娘弄一下呢.

imelo 2009-5-30 06:42

楼主最好别这样,给这样的女人口活可是十分的危险的,况且还是在你刚见他被人上了以后.

wangcai2007 2009-6-3 14:52

还没有试过这样的情景!如果可以的话,我将前往试试功夫!

maxzw 2009-6-5 12:50

楼主竟然刷锅的时候还给人口,太牛B了,佩服,红心送

rowintin 2009-6-7 02:20

多大

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BJVA 2009-6-15 15:19

楼主勇气可嘉,如果100口爆还是不错的~

chshi 2009-6-15 23:51

我靠~!经济危机成人保健的都接活了~!真是抢到用时方恨少呀~!感谢楼主发帖

武器 2009-6-16 12:41

熟女有滋味啊,佩服楼主,口味独特,走的时候没买点成人用品吗

xiaxuejie 2009-6-16 13:25

那个地方我知道,旁边还有一个湖南特产店。

火点 2009-6-18 20:10

其实我个人也满喜欢熟女的.因为很会搞技术很熟练.支持

ly8397111 2009-7-25 16:40

靠,居然有那么好的地方,看来哪天要过去见识一下

jcllsd 2009-7-26 05:23

大部分小姐都会夹,不然她们的钱如此好挣,不过这个姐姐有些特点还能喷,有空去看看!

aceace2006 2009-7-26 10:05

第一次听说客户主动给XJ服务的,佩服楼主的服务意识。

zhouwaixing 2009-7-27 11:30

熟女真疯狂啊!还是上熟女舒服啊!经验丰富啊!一定的试试,谢谢楼主了啊!我有时间找个这样的熟女玩玩!哈哈!

jiejin 2009-8-29 20:38

很难得的女人啊,看楼主写的真是很疯狂啊,熟女就是猛啊

vbiggun 2009-8-31 12:08

真想问问楼主,这个熟女有多大了?
并且佩服于楼主的勇气和胆量

mmxxx 2009-8-31 17:04

喜欢熟女就来重庆吧!这里很多很多的,不过要等段时间再来!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海淀太平路狠干成人用品店熟女老板(体验喷精)