查看完整版本: 《风流教师z》 (CHM+EXE)2010.01.11更新

swimmingcake 2009-5-7 19:11

《风流教师z》 (CHM+EXE)2010.01.11更新

[attach]875215[/attach]
【E书标题】:风流教师z
【原文作者】:独孤寻欢
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.85M+2.50M
【内容简介】:
[quote]黄强是嘉诚大学的应届毕业生,这时候他交往多年的女朋友──姚菲菲却为了梦想而抛弃他,黄强伤心欲绝的过了好几天,让自己变得很憔悴
  后来他的好朋友──李雄来找他,带他去参加跆拳道协会的会议,没想到当黄强看到跆拳道协会里的众美女时,突然认为自己以前眼中只有姚菲菲一个,看不到别的美女,这样很不值得,于是他的想法一点一点的转变,这样会为他的生活带来什么巨大的变化?[/quote]

[color=Blue]2010.01.11更新至全本[/color]

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-21 09:27 编辑 [/i]]

f3tj 2009-5-9 20:00

正如管理员所说,这的确是一部精美的作品,期待后续更新

scdragon 2009-5-9 22:21

这种题材不错的,先下了,一睹为快,我也期待更新

zzxxxx 2009-5-10 01:06

这是一部精美的作品,可惜以前没看过,这回要第一时间看一看,谢谢楼主了。

WBX2011 2009-5-11 13:04

是一本好书,只是作者更新的太慢,从去年到现在没更新多少章

chaofeiren 2009-5-13 10:11

风流教师就只有看过它的第一部,写得还算可以,就是快了一点

doomguard 2009-5-17 23:38

好书啊。。支持一下楼主。。。感谢分享啊。

uiophjkl 2009-5-19 20:52

简介就是太少了点。都不知道内容是怎么样的。

夜天心 2009-5-20 17:58

好象以前看过这个,就是不知道和我看的是不是同的,还算不错!

wzf6363728 2009-7-21 11:56

好像是在起点上看过这个的原著吧,不知道是不是一个人写的,反正现在教师类的实在是很多,但是百看不烦,制服系啊!

urfather 2009-7-22 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tbfz100qazwsxed 2009-8-15 21:14

楼主,我两次下载CHM格式,都是到1.3M时掉线了。
能检查一下是什么原因?谢谢。

又试了多次仍然不行,:cry

[[i] 本帖最后由 tbfz100qazwsxed 于 2009-8-15 21:28 编辑 [/i]]

dla 2009-8-18 14:48

感觉,都是女人跑了,然后男主角开始疯狂。:cry 女人啊,真是不感相信她们。

ajianooo 2009-10-7 16:53

这个下载下来的压缩包,没有数据,请检查一下。

mujayway 2010-1-13 12:23

電子書的流暢性有問題,開打章節需要等待三秒甚至更長,並有會產生卡當的感覺。
另外建議既然有大圖便把封面連接到大圖上讓大家觀賞吧,小圖看著畢竟是不爽快的。

kongji 2010-1-13 12:56

貌似最近绯色文学很热啊,【很久没上了】正宗H文学反而没什么很大的发展了,不知道是不是,现在人喜欢的东西不一样了【AV、H漫啊等等,】希望有更多的人投身H书的制作事业哦:kiss

z198604221 2010-1-14 07:48

很喜欢校园生活啊,老师的职业最让人羡慕了

qcxc 2010-1-18 10:58

教师风流很方便,那么多的漂亮女学生给了老师很多的机会,近水楼台先得月

tristan@y 2010-1-23 12:07

这本书终于全本啦,太棒了。回复后立马下载!:excellence

dingdingwsf 2010-1-28 15:56

风流教师z这个可是一本超级好的书啊,现在终于完本了。
页: [1] 2
查看完整版本: 《风流教师z》 (CHM+EXE)2010.01.11更新