查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

anole_k 2010-7-31 23:48

无聊中,一看二回三下,支持楼主,感谢楼主!!

58472385 2010-8-1 08:57

我老婆我给她买什么就穿什么,一般都挺听话的~

nb999 2010-8-1 09:07

,套套的用法今个真是见到了,谢谢LZ的无私奉献啊,.什么时间送上那个重口味?

jinxiaoshi 2010-8-1 11:39

内裤很漂亮 ·看着自己的女朋友穿上.很有种要做爱的感觉呢

984989314 2010-8-1 11:42

经典的帖子,内裤很漂亮.我也想给我老婆买套

jessefu125 2010-8-1 14:52

介绍的部分倒是挺多的可惜图片好像不是自拍的吧衣服一般般

ygha 2010-8-1 14:58

感谢楼主,能把自己老婆拿来与我等淫民分享,

ansonchin 2010-8-1 16:48

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

8487 2010-8-3 03:40

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦太喜欢了,支持了。希望楼主再接再厉

sxm130137 2010-8-3 11:20

文字很详细~支持楼主了~图再多点就好了~哈哈

c1k2q3 2010-8-4 00:59

情趣内衣。情趣丝袜。情趣内裤。再加上情趣高跟。完美了。

coco1104 2010-8-4 01:29

我一定要看看!!!!!!!!!!!

cammander 2010-8-4 01:44

夫妻之间是应该找点东东来提高一下情趣!楼主写得很好!我也决定给情人买一套!

zhang7809 2010-8-4 05:22

真是福气啊,这么性感的老婆,穿啥内衣都性感吧

sos188888 2010-8-4 10:25

看了 后边 那 张 真 的 是 性感迷人啊 直接 就想干了啊 等下还不 贵

biaofeng 2010-8-4 22:08

女的不好看  吓我一大跳    不过还是谢谢咯

mtrldlh 2010-9-20 23:07

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了

天气不错123 2010-9-22 10:25

呵呵,楼主果然很有情趣呀,支持了。把楼主拍的照片下载下来看看。

wyn1125 2010-9-22 10:49

:teeth :teeth 楼主真好啊。。。。。。

alozon033 2010-9-25 10:42

呵呵。女人就得哄,楼主干的不错,嘿嘿,继续努力啊!
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)