查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

johncusack 2010-5-1 16:44

哈哈,我被骗了,我还以为你上传的是你老婆的照片。

fortheking1 2010-5-1 17:49

這種內衣吧,現在都屬於正常款式了,那天給我媳婦買了一套帶鎖的。要有鑰匙才能開

woyaofuckyou 2010-5-1 18:24

呵呵 随便看看算了 楼主 很软 很广告啊

acxiao004 2010-5-1 18:41

情趣内衣就是在家穿的歪.所以不用考虑穿出去的问题把`不过有时候为了刺激也可以穿出去哈

987852987 2010-5-3 15:50

看了觉得十分性感,准备给老婆买一个来穿。谢谢楼主!

czicecool 2010-5-3 17:18

哈哈,经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了

gaorongz 2010-5-9 20:34

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,

qianfan726 2010-5-10 00:03

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

f-82 2010-5-10 00:06

回复 1楼 的帖子

呵呵~~从哪个小说复制过来!!!!!!!

ws02334910 2010-5-10 00:38

看上去好好啊,我也想去网上帮老婆买一套了

lht2625 2010-5-10 01:09

我给我老婆也买了一条情趣内裤,还不错,干的时候挺有感觉的

641079878 2010-5-10 09:42

图不错,情趣用品就是为了增强情趣嘛,LZ挺会享受的

13836563938 2010-5-10 09:46

衣服的质量看着挺好,但内裤感觉看着一般哦!

as4312434 2010-5-10 09:52

的确两口子之间来点情趣真能增进感情的。一步步来,楼主看你还有很多情趣用品可以试试呀~:teeth

mixing_vodka 2010-5-10 12:03

现在媳妇又穿上了,我把帖子给她看,她还夸我写得很生动,我说给她照个相,让大家分享一下,她说不行,现在人肉搜索这么厉害,万一被人认出来,还怎么见人啊。我说你就是闷骚。媳妇说还不是你教唆的。

54999358 2010-5-10 21:17

很喜欢这样的衣服,可是从来没有买过!哪天买来试试!

paul1232000 2010-5-18 13:55

呵呵,我还以为是楼主老婆真人的,呵呵,算了,没关系,还是感谢啦

ferder741 2010-5-18 22:26

夫妻之间还是要有点情趣用品助助性的啦,支持楼主

llliehuo 2010-5-19 00:17

只是广告图么,是夫人么,楼主不正确的告诉大家哦

888wyt 2010-5-19 05:36

很漂亮,真的,没有说人,我说的是穿的内衣
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)