查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

315785149 2010-2-28 22:13

感觉应该不错 下来看看谢谢 楼主分享啊 呵呵

dapang 2010-2-28 22:24

你媳妇儿就算很配合了,要是我老婆,打死也不穿啊

liujinnba 2010-3-1 00:51

图片虽然没看到,不过看到楼主的介绍,我也想给我老婆买个穿穿

suyi1205 2010-3-1 06:09

让老婆穿内衣来奉献给大家,实在是很不错的人啊,感谢了

guoluo1990 2010-3-1 16:20

有图有真相 下了图看看再说 不错的好帖 生动!

renzhap 2010-3-2 19:01

两情相悦

无论什么情趣,只要两情相悦,你好我好,并且不伤害肉体,都可一试,不过注意穿着的场合也很重要,毕竟老婆是自己的好,要守守护好

kw1129 2010-3-10 19:36

情趣用品就是用来提高性关注的,偶尔使用你会发现别有一番风味。

峰巨爷 2010-3-10 20:22

如果那个是楼主老婆,那就艳煞许多兄弟了。

semite1 2010-3-11 10:36

这个说明挺详细的,就是这个图有点蹊跷啊。不真实

snzc 2010-3-11 15:08

你媳妇真好,好多媳妇不理解!很深究,搞到最后你没面子她不舒服!
楼主写的很真实,替你高兴,感觉的到你很幸福!
支持!:excellence :excellence :excellence

satanlike 2010-3-16 09:33

好啊 爱情就是要有些情趣 没有的话一定要自己找啊 楼主的经验值得我们学习

fidodido 2010-3-16 09:37

楼主你很幸福啊,可惜不是你老婆的照片,你的标题有忽悠人的嫌疑啊。

wwzzk 2010-3-16 09:38

我还以为是楼主的老婆真人,哈哈,没有关系,谢谢了!

guailong 2010-3-16 11:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

emilio 2010-3-16 12:07

还以为是真人呢,呵呵不过还是支持你老兄了。

wushihun4587 2010-3-16 12:11

东西很好啊,不过我还以为是楼主老婆穿上照的呢,感觉楼主很性福啊,呵呵

jzxceo 2010-3-16 12:35

真棒,丝袜也是我的最爱,不过小弟还是喜欢OL的制服,学生的不是很感兴趣!

xlglss 2010-3-16 12:44

夫妻时时搞点情趣,对感情也是个促进,天天性生活一个程序,时间长了再漂亮的老婆也有疲劳的时候,希望LZ天天性福

xwjzm2002 2010-3-16 15:23

是什么样的内衣让楼主如此的疯狂啊?其实本人也呢喜欢跟女友玩情趣,偶尔换换口味还是精力百倍啊。

yoyo0311 2010-3-17 04:30

楼主能把自己老婆穿情趣内衣的照片无私分享,很好,可惜不是本人。
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)