查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)

545090444 2010-2-18 16:22

楼主幸福啊。为什么要买学生的啊。是我的话我就买那些透明的在家当作睡裙来穿。即养眼又满足

色爷 2010-2-18 16:25

看起来写的很真实,真是很动人的小故事!呵呵

felixzhang123 2010-2-18 16:33

有老婆的好啊,我觉得你们可以更多的尝试新鲜的衣服和玩具
这样生活才常青

oouupp 2010-2-18 17:23

经典的帖子,故事加图片哦,偶喜欢,支持了我也好想买一套

arne543 2010-2-18 17:45

说实话我不是很喜欢,没看出来很性感呀,不过楼主发贴真实,希望多多发言。

sungoodchao 2010-2-18 18:51

看了,感觉还不错。就是你老婆。。。你们很是有兴趣啊

buxuewushu123 2010-2-18 18:56

回复 1楼 的帖子

真骚啊,什么时候给老婆也买一套,非干死她

95666 2010-2-18 19:51

内裤很漂亮.图片还不错,个人比较喜欢连裤袜

zmzong00 2010-2-18 20:11

改版的学生装,呵呵,正式学校是不会发这样的学生装的。

ckxe 2010-2-18 20:20

回复 1楼 的帖子

支持了
我还以为是楼主的老婆真人.不过没有关系

xiaojue0613 2010-2-18 22:15

感觉情侣之间这种东西好像比较正常,情趣么,图片还不错,个人比较喜欢连裤袜,至于T字裤,黛安芬有一款不是透明的,感觉不错

wahsw321 2010-2-18 22:21

内裤不错 校园制服还行吧 有机会我也试试看!

ljm747 2010-2-18 22:27

真的假的???看看再说!~!!哪里买的???

xubing1472008 2010-2-19 00:57

还以为是楼主的老婆真人,哈哈,没有关系,谢谢了!   呵呵,你说的很好笑啊。。。。。。。。

xubing1472008 2010-2-19 00:58

这种东西不知道我老婆会不会去穿呢,会穿的话我也去买点来。

598088145 2010-2-19 01:16

衣服还不错,不过刚开始错以为附件里是LZLP的了

penglian12 2010-2-19 01:41

大概是我权限不够所以看不到图啊.心痒痒了

五大三粗 2010-2-19 01:42

一套情趣内衣,哈哈,也没有关系,谢谢了!

超级细胞 2010-2-19 01:46

想起和爱人还在一起的时候,买了那么多的情趣衣服,确实觉得人生就可以第二天就结束,也不觉得后悔,真是爱到深处,性到深处阿:cry

hongshui235 2010-2-19 02:55

斑竹,你真的是好有情趣呀,一般我们都给小密玩这些 你竟让跟老婆玩佩服的很
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 老婆穿上了我给她买的情趣内衣(图片见附件)